返回列表 发帖
原帖由 zhouvilly 于 2011-3-8 11:35 发表
我的元素A100I110现在补D中...其实AI元素打怪真的不错

往后练你就杯具了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-3-8 12:32 发表

往后练你就杯具了

我怎么就觉得转生后到99级特别的困难
难道就靠吃高经吗
要抢怪
抢不过猎人什么的

还有那个啥经验鞋子 经验戒指是什么东西
哪里有啊

手机2连了 编辑一个

我AI元素…其实也不是很纯…是个伪FCASZZ过来的…
在火洞可能还看不出来什么 但是现在128了火洞混不下去 转到龙洞就是纯悲剧 不过啊…非主流一点混混无名日子还是能过 就是石头消耗量有点恐怖…
最HAPPY的时候就是GVG了…随随便便193的攻速刷刷华丽…在多数下城职业紧缺的工会还是能混的…
还有之前蛋疼的在只有一件火衣的情况下学人家单爬无限塔…好吧20层海盗果断扑街了…不过前面的小boss拿AS元素箭打打还是很愉快的…
AI嘛…其实清楚自己的定位就好了…练级用精神波其实也还好…我就总跟我朋友说…人家工会的元素都是杀人的…咱们工会的元素就跟华丽较劲…

路过...

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

原帖由 zhouvilly 于 2011-3-8 16:03 发表

不懂怎么会杯具 没有A拉怪也拉不多 而且被碰一下都会回HP SP一直处于被消耗的状态 怪多起来就要一直换SP 好麻烦啊。。。

暴击RK表示羡慕都来不及
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 zhouvilly 于 2011-3-8 16:03 发表

不懂怎么会杯具 没有A拉怪也拉不多 而且被碰一下都会回HP SP一直处于被消耗的状态 怪多起来就要一直换SP 好麻烦啊。。。

血量太少了,容易被击晕
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2011-3-8 18:48 发表

血量太少了,容易被击晕

AIVL水桶不怕晕吧,没沉默没晕都来得及换SP靠希加血
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

为什么AI的还坚持去拉怪精神波 ? RO有种怪物叫石巨人 .

什么 , 没效率 ? 效率至上的人还会玩AI型元素吗  ?

ROER哦~
无论在哪里,都希望

AI重點是看你要干嘛 如果想速度練級GVG殺殺人什麽的(我就是對華麗有執念...) 還是正常ID好了
我個人嘛 AI 平時練級看起來很正常(雖然打無名的元素聼起來就不怎麽正常= =) 重點是和朋友的暴力主教的組合可以下下城敲敲小boss耍耍帥
所謂AI 其實就是個大水桶......100A...好吧101A 隨隨便便193 別的也不會耽誤什麽
什麽?你說AI爲什麽還要拉怪練級?...那我加完魔力拳和風精靈以後那麽多技能點要干嘛使?!

原帖由 zhouvilly 于 2011-3-9 15:58 发表
石巨人JOD低 还有AI就不能坚持拉怪精神吗

把BASE拉高了质素点够了再回去补会轻松不少 。

之前也是了个练AI的 , 对速读的倚赖真的很无奈 ,看见别人潇洒地一轮连技倒了一片又一片的怪 , 自己还在速读 。。。 关键是还老被昏。

后来再练个ID型的 , 清怪的速度让我泪流满面 。

我不是在赞颂AI元素有多美好

ROER哦~
无论在哪里,都希望

原帖由 zhouvilly 于 2011-3-9 18:10 发表

抱歉 这句理解不了  魔力拳满级只能敲6下 我嫌麻烦PASS了

我是在解释为什么AI还要拉怪练级
作为AI既然有点出精神波为什么不出呢 既然出了也没有不用的道理吧