返回列表 发帖
原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-17 00:38 发表
其实可以分职业
例如:

又例如:

该死的,劳资的PS又莫名其妙地不认字体了

求基因学生会
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2010-11-17 00:41 发表

求基因学生会  

…………
不干了,这东西果然还是要特殊字体才能做好看,劳资的PS娘傲娇了,稍微偏点的字体就不认
等劳资调教好她再说

求牌子尺寸要求,有空我也去整几个试试……

做了牌子的图片可以申请?= =
那啥 RO粉丝到底怎么申请啊 夏海棠根本不上线

粉丝牌当时说的是不接受申请,条件够了就发,特别提到了不要PM

233!好欢乐!求牌子同!

对自己牌子还算满意

这帖变成晒牌子帖了啊,楼上好多牌子惹人羡慕啊……
各种妒忌钦慕恨……

努力赚积分吧……有积分就能自己换牌子了……
一天一分……消耗起来很快的……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2010-11-17 16:15 发表
努力赚积分吧……有积分就能自己换牌子了……
一天一分……消耗起来很快的……

表示到现在还没有搞明白除了写帖子还有什么办法弄积分。。。
还有这个标签什么尺寸的哈。做来玩玩看啊
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2010-11-17 16:22 发表

发各种好帖啊 不给精华也给加分的……
积极参加各种赚积分活动啊……之类……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

请问到哪里去积分换牌子……

原帖由 h409756627 于 2010-11-17 16:22 发表

右键另存为就知道尺寸了呗……

嘛 如果真有设计得好的牌子出现 没准可以说动管理员作为RO交流区的公众用户牌 就像情感区的幸运宝贝、图区的闲人、水区的你太2了、CG区的OTAKU一样

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我连会员都没有。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-17 18:05 发表

右键另存为就知道尺寸了呗……

嘛 如果真有设计得好的牌子出现 没准可以说动管理员作为RO交流区的公众用户牌 就像情感区的幸运宝贝、图区的闲人、水区的你太2了、CG区的OTAKU一样

gif的话是不是可以做成动画?限制是多大?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~