返回列表 发帖
- -水晶?无视了。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 Pi.Pi 于 2007-2-26 21:13 发表
玩RO也有3年了  从当初一个什么都不懂的小盗贼到十字CK  认识了很多朋友 从深渊到风云到烟店 大家都很照顾偶` RO带给我很多快乐 也带给我很多悲哀- -。。 现在正式退出RO。。 SY号被盗我的心再次破碎- -.
..   ...

什么狗P代理 你还信他。。这SB就是靠骗来谋生的 上C被他骗过的人无数

加乃...走好

PP么提到无伤心几……
有空还素回来玩玩呀,PP借你号

回复 #17 越前の龙马 的帖子

日... 为撒么拧告诉古无- -555

原帖由 越前の龙马 于 2007-3-4 14:41 发表

什么狗P代理 你还信他。。这SB就是靠骗来谋生的 上C被他骗过的人无数

日... 为撒么拧告诉古无- -555

突然想玩了..  去看特些物价..

很久前就跑路的人露个泡~~
- -貌似骗子是用我的名字骗你上c号的俄-。-
瀟灑如風,輕飄飄.  : )

PIPI!
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

这个是非因为骗会里人东西,7,8月前就被我T出水晶了!

原帖由 痴. 于 2007-3-7 07:58 发表
很久前就跑路的人露个泡~~
- -貌似骗子是用我的名字骗你上c号的俄-。-

小风- - 弄失踪了?

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-3-7 17:11 发表
  PIPI!

妈妈 `` 玩SY类``

原帖由 Pi.Pi 于 2007-3-7 19:20 发表

妈妈 `` 玩SY类``

还知道我这个妈妈啊
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

为什么要骗人啊...耍小聪明可不好哦!