返回列表 发帖
可以讨论SF吗
你的签名已被老狗禁止使用

肯定以及绝对不会捡
NND印象很深刻……扔了个结晶,一直到消失也没见过那死粉红团子去吃

原帖由 喵喵の汪汪 于 2011-5-30 12:38 发表
可以讨论SF吗

偽狗誕生了..

CRO无此设定
2011-7-28-----NO

不要一直C+A好哇- -
请不要点下面的QQ找我,我常年不上QQ

原帖由 394780166 于 2011-5-30 07:53 发表
很久很久很久之前,最初玩RO波利装备背包后,会拣东西…!不过你们肯定不信,不解释了

完全没有的事情,这里从RO测服开始玩到现在的人很多,不要以为时间久了就可以混淆视听。
长期潜水中。。。

老鸟们,资深们众口一词的说,CRO从未实装过。。。
但,我没玩过SF,就是捡过的,那就只可能在圣域之前的测试F实装过,感受过的事是忘不了的。
关于宠物捡拾物品超过规定的容量后会被覆盖一事,我还专门探究过。为什么?哪样东西会最先被覆盖掉?====

怪物捡拾东西会被覆盖
2011-7-28-----NO

不要一直C+A好哇- -
请不要点下面的QQ找我,我常年不上QQ

如果没记错 我是在新干线被KE整死那会儿 玩了一个雪域RO。。。里面某些头饰是带翅膀效果的。。。而且宠物可以捡东西。。。

宠物捡东西是不会被覆盖的。。可以无限捡。。右键单击宠物,会有个喂食菜单,里面有个置下指令。。可以把宠物身上捡到的东西都扔出来。。然后主人有优先拾取time

能拣的都是SF

从来没有实装过...

假如宠物技能装过,那肯定不会砍了,即便砍了也应该出现过很长一段时间的议论

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 3%E8%CE%EF%2B%BC%F0

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 3%E8%CE%EF%2B%BC%F0

自己去翻翻以前的帖看有没有讨论的

事实如此

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2011-5-30 13:14 发表 老鸟们,资深们众口一词的说,CRO从未实装过。。。但,我没玩过SF,就是捡过的,那就只可能在圣域之前的测试F实装过,感受过的事是忘不了的。关于宠物捡拾物品超过规定的容量后会被覆盖一事,我还专门探究过 ...
朋友,顶你的!我也是ro新出不久时候开始玩,大概我5,6年级的时候,现在大一。那时候是智冠,新干线的时代,不是盛大的,都是要点卡,没有免费服的!。把波利背包脱掉,东西就会回到主人身上。呵呵!他们说是私服,是因为他们玩多了,我也没玩过,不知道私服怎么设置的。我都说了不解释,只是有人问,说出以前的情况,没想到一群人说我们骗子胡扯,说我们私服玩多了。敢问那些老手,测试服开始玩,是哪个时代的,盛大时代的你们就没资格说了。小站有证明?那个时代小站还没出现呢

从内测-公测-收费(新干线)-盛大接手... 我怎么就没经历过..波利可以帮我捡东西呢...

不能就是不能
我记得宠物的时候怪物连表情技能都木有
其实翻翻17173的专题网站看看不就结了
那个TOP的画纸到现在都木有换
左弓手右服侍的

所有服务器我都一直在玩,没有就是没有,如果你认为有,只能说明你玩的不是大陆官服
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。