返回列表 发帖
出了端午节的以后肯定最新的就是端午节了,原来的撤掉了呗。

更新问题了

求助求助...奇怪了难道要重装RO...

删了爱总补丁DATA里的文件名带quest的TXT文件重开游戏试试

删除了DATA文件下的
questid2display
文件.
进游戏后问题依然存在 。。。

那你将对应数字编号的任务
按那个文件里的格式编写进去试试

原帖由 flydreamcyx 于 2010-6-10 23:03 发表
那你将对应数字编号的任务
按那个文件里的格式编写进去试试

。。。。。我在这个文件夹里找不到2086号任务...
这个文件里的格式里有任务流程.我不知道任务流程是什么.
我只需要输入2086以及他后面的符号就行了吗

这个文件里是这样的文字比如

2156#对待新事物的姿态#SM_RECOVERY#QUE_NOIMAGE#
动物学家卢米斯让我去联合驻地和他谈接下去的事。#
和卢米斯对话#

我看了下这个文件夹.20XX系列到2068就结束了.

我还有12014编号的任务,这个文件夹里我也找不到.

求助啊求助 别沉啊

就是因为找不到所以自己补嘛...
那任务底下不是写着某种怪和已打的数量么
照任务要求数量按和其他相同格式把说明自己填上去

2086显然不是这端午系列的
一万多那个点开看

但是我不知道我接的是什么任务啊?我到处乱接任务的.可能是无意中接到的任务.

网上可以按照任务的编号查找任务?

话说要不你能把你的任务列表传给我行不..?
我QQ180451507

具体要填的话问问老狗吧...
他那里我觉得比较全
在他空间似乎也有下

你直接传给我嘛就不用单独填了啊我..~
我补丁都打了,就是奇怪为什么会有些任务没有.难道是官方这几个任务就没有??。。

我记得自己是不使那个列表的
老狗空间我机器因为没IE所以上不去你点他名字上他空间看看吧

好.我有个IE8可以看看。。

原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-10 13:34 发表

我所有任务都是乱码啊,而且我意思在端午节之前我就是这情况了.

我也如此,尽管很少做任务