返回列表 发帖

[历史] 看了很多AI贤者的帖子……

貌似都是转生前练AI的
转生后以及3转有AI的吗
看了心痒痒的
想练一个AI
可是转生前已经99了……

转生后意义不大,特别是三转后,因为dps太低……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 09:49 发表
转生后意义不大,特别是三转后,因为dps太低……

三转后不是有魔力拳和锐化武器吗……

如果没有AI的
那不是要组队练了吗
IVD

原帖由 crosstimecolin 于 2011-3-8 09:52 发表

三转后不是有魔力拳和锐化武器吗……

相比神经病+黑洞的万金油玩法……dps低太多,毕竟AOE是王道
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 09:54 发表

相比神经病+黑洞的万金油玩法……dps低太多,毕竟AOE是王道

好吧
又要痛苦的练到99了
再多问几个吧
150级后2个素质点满
多出来点数的可以加一个素质到多少?

为啥要点满…………如果双120就是可以把一个属性点到80,但是这样的加点不如4个100好

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 10:03 发表
为啥要点满…………如果双120就是可以把一个属性点到80,但是这样的加点不如4个100好

想了解一下GF嘛
我也知道现在极端路线不怎么好……

莫非你在问SF配点?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 10:09 发表
莫非你在问SF配点?

不会啊
就是因为SF和GF的素质点有问题……
我玩的SF可以3个120……
玩了一个星期的免费服
转生前99了
所以来问问转生后的贤者应该怎么练
你都说转生后AI不怎么样
我就放弃这个念头了
昨天睡觉的时候还在想AI ZZ呢

当年没1.5的时候ai的确不错

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 10:18 发表
当年没1.5的时候ai的确不错

谢谢你啦
转生去了……
照你这样说
4个100的话
IVDL?

可以的,你也可以少点L给S或者A什么的。反正V不用点到100,含加成凑个100算了。所以说点数很充裕的。

刚刚玩贤者 弱问 贤者加L的意义何在?

增加matk和状态抗性