返回列表 发帖

[历史] 请问抄袭太保10级水球可以火山吗?

求DIV太保心得~

暴风雪都打不出好看的伤害,何况水球,以及,你要带个贤者去水领域么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

喜欢水球25HIT,
忍者就好像可以了,
水遁

还有不知道暗影追踪练级时候效果怎么样?

貌似我抄到naga的9级水球  快捷栏上显示消耗SP是0   实际会不会耗呢(我的已经被覆盖...早知道先试一下- -)
从不曾挥霍 好像要挥霍*

即使用了水遁那伤害也很杯具,其实我觉得你自己试试就知道了杯具与否了[m_傻笑] ~~试过心理就明白了,听人说都太抽象

LS~伤害是看INT的吧~我想10级水球再悲剧的话应该也比WS的5级强很多吧~哈哈
记得流氓的时候抄到火鸟5级火柱,不消耗红石。

看看鸟的MDEF 7X+26X就知道不应该用魔法打了。你觉得打上去一窜1有什么意义呢。
火柱的话你可以随便找个人抄个5级以下的,都不耗蓝石,就是无论你I怎么高也达不到怪放出来的威力就是了……

不知道太保能拿什么破魔防的装备没

为正义荣誉而战的人

原帖由 秋风五丈 于 2009-11-17 15:01 发表
LS~伤害是看INT的吧~我想10级水球再悲剧的话应该也比WS的5级强很多吧~哈哈
记得流氓的时候抄到火鸟5级火柱,不消耗红石。

既然别人说不好你又觉得好,你就试一下嘛,试下心理自然明了

哎~不懂,只是想玩个娱乐点的,练级爽一点的角色 T T

那你可以看到25下不到两位数的好看的伤害。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

简单一句话,水球并不是无视魔防的。

一串华丽的1或者10
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 秋风五丈 于 2009-11-17 15:07 发表
哎~不懂,只是想玩个娱乐点的,练级爽一点的角色 T T

为了娱乐抄10水球没什么问题,打其他怪可能打得很爽,但是要去火山打鸟就是找错对象了。

不可能吧~ 看过WS用雪都吹死过鸟