返回列表 发帖
[quote]原帖由 黑羽の天使 于 2007-3-30 23:55 发表

笑喷了,你该不会是把马力看成速度吧?你自己都把最高速度帖出来了,难道你发这个你自己都不看的吗? [/quote

纯粹找死  就中国道路状况 开300极度危险

能走多远纯看造化了...

应该会翻车的吧?用物理公式算下牵引力

上海的磁悬浮平均也只有250KM

原帖由 黑羽の天使 于 2007-3-30 23:55 发表

笑喷了,你该不会是把马力看成速度吧?你自己都把最高速度帖出来了,难道你发这个你自己都不看的吗?

我看你才“笑喷了”,看清楚最高速度那是什么单位

原帖由 炭氢化合物 于 2007-3-30 23:12 发表

你可以直接说成你去过火星的了。

桑塔纳的转速表里面也有6000传 每小时240公里每小时 你认为桑塔纳能跑到240?

你说得超跑能轻松突破300 这种超跑能有几辆?

“4个轱辘的上300也很难,这 ...

“你可以直接说成你去过火星的了。”
我没说过哦,你的意思认为没实际看过的东西就不可信,那么太阳也可能绕地球转

也懒得和你这人争论,反正你永远认为自己对,我也认为我自己对,想不到一句话会带来这么多的攻击,现在的小站真厉害

飞一般的感觉...

和谐...

从边上过去的声音和感觉真像飞机....

300基本车子要散架,路上稍微有点小石子什么的车就飞了

ENZO都难上300....

原帖由 黑羽の天使 于 2007-3-30 23:55 发表

笑喷了,你该不会是把马力看成速度吧?你自己都把最高速度帖出来了,难道你发这个你自己都不看的吗?

朋友,你太有才了...

1英里 = 1.609344 公里

不过最高时速确实是摆设,实际能开到才是硬道理啊
MEMORY

都是傻X,1000CC排量的摩托跑车(注意,不是街车,或者巡航车)一般都可以上300。而且加速比汽车快多了。超跑上300的确不是很难的事情。不过大多都有电子限速在250上下。300并不是很可怕的极限。虽然不是很容易达到。

如果能从起跑拍到最后就好了