返回列表 发帖

回复 #15 艾丝梅拉达 的帖子

均价200z一个的垃圾,捡了那10W也回不来啊……

大龙虾防御太高,我们未能穿透他们的装甲!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

唉,现在游侠 清一色的 玩 A型 + 白翼 。

全服游侠皆是一个样的玩法。  没意思了没意思了。

以前那种 炸弹人 、 炸弹+弓 双修 的绝种了。
来世,可曾记起今世的我!

原帖由 13926447200 于 2013-5-28 13:55 发表

黑翼太垃圾,无解

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-5-28 12:37 发表

海6那个坑爹的大龙虾是个恶魔系!!!坑爹呢一堆虾兵蟹将里面来个恶魔!
海6看那一地垃圾不捡还是挺蛋痛的,多想来个贪婪至少让我把入场费赚回来啊亲..

海6那龙虾是boss鱼贝的。。。怎么成恶魔了

原帖由 13926447200 于 2013-5-28 13:55 发表

黑翼看看那负效果我勒个去

春物,麻将病人
和纱美如画

在队友的魔法范围内  隐蔽解除?

回复 #20 专业路人某魂 的帖子

会对你造成伤害的就会解除,队友会有这样效果的没有几个吧?加速术不算

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

很精彩,很受用,咱