返回列表 发帖
原来还在激情。继续观战。

ST开始学小日本了?改教科书了?
打了几年 叫了几年 现在还冒出 什么ST一向被刷
以前的百狗夜爬 现在的IGXXX 一刷就几十个 不是你们的号?那我只能说 开哪些号的人 他爸妈绝对是畜生
真的不想多说什么。。
打赢了也刷 打输了也刷。
还能说成别人自己刷自己 真的搞笑 有点逻辑么?出名还需要靠你们ST么?给点自己刷自己的理由?证据? 睁眼说瞎话也要动动脑子,别以为自己说给自己看就是给全F看
自己心里清楚就好
真MD烦 天天喇叭  
玩个游戏 打打就打打 打输了也好打赢了也好  
昨天是输了 又怎么样?打赢了就喇叭,还赖?
打完睡觉 有什么好多嘴的?真TM无聊
还有 LZ什么目的我不知道 IG不热爱和平 仅此而已
喇叭吵架 小站吵架什么的最讨厌了..
多动手少动口 无论打赢打输
就回这一条

哎呀呀。  演講稿錯漏百出。

晨风暮雨 你奶奶叫你回家多讀書

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

一想起昨天群里某人先说了句IG在PVP只打ST,然后又被某人纠正应该是IG在PVP只被ST打我就233的不行了...-__,-

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 11:20 发表
真的不想多说什么。。
打赢了也刷 打输了也刷。
还能说成别人自己刷自己 真的搞笑
自己心里清楚就好
真MD烦 天天喇叭

哎喲  開了個舊號。

你這ID已經曝光過了。 你忘記了嗎?  囧的的的的的滴  ╮(╯_╰)╭

晨風暮雨啊  你失策喲~  10W雙眼睛看著你呢

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

原帖由 5200c 于 2010-11-4 11:25 发表
一想起昨天群里某人先说了句IG在PVP只打ST,然后又被某人纠正应该是IG在PVP只被ST打我就233的不行了...-__,-

事實吧。 眼睛是雪亮的。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

OK?200个人不到的游戏 还来10W双眼睛 太平点吧 其实大家都知道

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 11:20 发表
打了几年 叫了几年 现在还冒出 什么ST一向被刷
以前的百狗夜爬 现在的IGXXX 一刷就几十个 不是你们的号?那我只能说 开哪些号的人 他爸妈绝对是畜生
真的不想多说什么。。
...

又開始演戲了?  一個人  挑大樑

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

囧 晨风又开号来YY了

上次胖头鱼已经嗝屁了,哦没事 反正你马甲多

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-11-4 11:28 发表

事實吧。 眼睛是雪亮的。

那么多话  不是说给我看 就是说给你自己看 最多就一点其他会的 加起来200号人  
其实大家都懂得  你说对么?歇息吧..
玩的那么累   每天打会 打完休息不好么?后戏可以免了么?要不你们自己和自己打?

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-4 11:31 发表
OK?200个人不到的游戏 还来10W双眼睛 太平点吧 其实大家都知道

啊啊 沒讀書的孩子 還真沒啥素質。

你動手也打不過  動口也就像這樣

你還是安分點吧。 少點小動作。 這樣才太平。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

就一句IG爱好和平,我就虎躯一阵

有些人智商低的吓人

每次喇叭一刷,你说回应好吗 人家说ST你装逼,不回应吧人家说ST你个垃圾还刷喇叭,理不理都要被狗咬。

你说怎么办啦,哈。难道每次都让它咬不教训它下?

IG不热爱和平 谢谢
还有这话应该是IG说的吧?
不理被说缩 回不起喇叭 蹲左下
理了还能被说自己刷自己  2不2?