返回列表 发帖

[历史] 台湾新干线已经开始行动了, SD不要坐吃山空

9/27 《新仙境傳說》伺服器設定調整公告2010.9.27
親愛的玩家您好

《新仙境傳說Online》即將預定於09/28 00:00正式關機,進行全伺服器機組資料庫備份與版本升級作業,由於此次版本開放內容非常多,提醒各位玩家可以提前進行下載遊戲主程式,或者至全省各大超商購買產品包內附光碟進行安裝唷!!

近期發現討論版大多數玩家反應有關免費伺服器角色格之問題,為考量讓全體玩家能夠享受《新仙境傳說》版本全新內容,再經過與原廠共同討論與爭取之後,正式版本更新後,免費伺服器將同步開放六格角色格,讓全體玩家都能夠免付費也能開啟六格角色格的服務。

此外,本次版本除了開放全新三轉職業群、伊甸園任務外,針對經驗值設定也將比照CRO所獲得怪物經驗值進行設定,重新開放後,我們也將準備更多、更熱鬧的精彩活動,讓全體支持《仙境傳說》的玩家們進行遊戲,皆能享受到急速升級的快感!!

======================================================================

要求SD也开放6格角色

改版之后仍然是盛大好.
台版的免服冻结4到6窗的人物,仓库还原到300.这个"荣耀服务"只给予收费服.

不能同时login吧?

我表示3格都用不完

表示一个角色一个账号 开在多的格子对我来说么有意义 还不如增大仓库来的实际点

楼主没看到台服真正的问题所在
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

收付费F,希望6个或者9个,越多越好
免费F,1个都无所谓,反正账号无限,仓库无限,多开优势体现

此外,本次版本除了開放全新三轉職業群、伊甸園任務外,針對經驗值設定也將比照CRO所獲得怪物經驗值進行設定,重新開放後,我們也將準備更多、更熱鬧的精彩活動,讓全體支持《仙境傳說》的玩家們進行遊戲皆能享受到急速升級的快感!!我丝毫没感觉3转升级的快感

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-28 10:12 发表

我想知道啥问题

话说CRO又不是一个身份证只能注册一个号,要那么多人物格子干嘛?

原帖由 小骚骚。 于 2010-9-28 10:12 发表
此外,本次版本除了開放全新三轉職業群、伊甸園任務外,針對經驗值設定也將比照CRO所獲得怪物經驗值進行設定,重新開放後,我們也將準備更多、更熱鬧的精彩活動,讓全體支持《仙境傳說》的玩家們進行遊戲,皆能 ...

你是否1.5后才玩的呢?

如果你玩过1.0,你就知道现在升级是"飞一般"速度了.

看看1.0 ,1-99,进1-99,   现在的速度,好比以前的拖号

原帖由 iamalexng 于 2010-9-28 10:20 发表

你是否1.5后才玩的呢?

如果你玩过1.0,你就知道现在升级是"飞一般"速度了.

看看1.0 ,1-99,进1-99,   现在的速度,好比以前的拖号

我不说3转嘛!!我哪有说1~99

这就没法比对了,以前没100级以上的啊.

皆能享受到急速升級的快感!!
并没特指3转呢,

1-99这么比较不公平,在概念上这种级别只相当于66%.硬要说确实是快了,硬要说.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-28 10:12 发表

外 挂 是吗?