返回列表 发帖
人多时卡还可以接受,我只是在FY卡到画面定格甚至掉线,哎 好郁闷 拿什么拯救我的FY
Show-Be、Flying Warrior

服务器卡的典型症状:满屏幕喇叭,然后服务器越来越卡直至当机全体掉线,偶尔还会回档,短时间进不去

广东要换什么网络??不用电信AD了...卡死了求推荐

别的会更卡。。。最好是多打电信客服,直接问他到上海电信的连接怎么这么慢,顺便给出ping值以及说出哪个省市的节点出现问题,参考9楼方法

WY的游戏都是双线的,SD能不能也搞一下啊,不要就只顾着宣传游戏而不重视实质的网络问题啊,作为这么大的公司还要出现这种状况不应该吧(广东的游戏玩家我相信也不会少吧)

我在广州越秀4M的AD  一到下午就卡
估计是SD问题
因为我玩开心网和看电影是没有任何影响

LZ你可以去用迅游登陆游戏   用了之后虽然GVG时段还有点卡  不过你会发觉已经很满足。效果完全可以接受

GVG時段 3開開飛機的沒卡過.....

脑子卡的人,看什么都卡

每天晚上8點到12點,pin數必達100+
人家上海北京的同學卻安然無恙

原帖由 sexx 于 2010-4-4 22:18 发表
运行--输入:
tracert 222.73.13.4 >c:\1.txt
然后把C盘生成的txt贴过来看看

我想知道这个是干嘛的

原帖由 しずる 于 2010-4-5 01:32 发表
GVG時段 3開開飛機的沒卡過.....

万分景仰啊....
   一开还可以...2开不要动了
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-4-5 06:56 发表

万分景仰啊....
   一开还可以...2开不要动了

不用景仰姐~姐祇是個傳說~
話說伱那天好色喲~截圖都在我簽名了~卡卡~

应该说是电信问题吧
以前我5开火山都不会卡
现在最多3开
4开就开始卡了

深圳,自上上周4维护后,每晚5,6~11点时段突然开始卡。白天非常顺畅

最近RO上的少 不过发现并不卡。。