返回列表 发帖
原帖由 蕾米莉亚 于 2010-10-17 18:00 发表

这有什么好猜的。不就是权会嘛。但也算不上大会。

把权拉出来了,召唤小e求解释
一样的仙境,不一样的RO

回复 #18 你的微笑的纯净 的帖子

那企鵝無聊,把工會又弄起來了
希望就是奢望

以前哪个帖,不是引的该跳出来的不都跳出来了,貌似是这样,造孽和造福是一个人,造福的权工会的,而造福的一个朋友守着个没人的会也就是那个图勒的某会。于是,串起来了

原帖由 cordell 于 2010-10-17 23:26 发表
那企鵝無聊,把工會又弄起來了

[m_hmm] 小E你可以去睡了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

不用猜了~我来告诉你们

造福是会长号,我和鹅哥是私人交情

前途哥和图勒的某个人,是我的朋友

所以,各位充满正义感的玩家,拿起你们的武器吧~选择这条路的时候,已经有觉悟了……

没有正义感的飘过
不过以后生活郁闷了 有发泄的地方了
顺便问候造孽工会所有会员的父母 重病在身卧床不起

二连了,编辑掉。谁说手机不能编辑啊……

22楼的同志,谢谢,不过我的父亲已经死了。让你失望了。不过你要问候的话,我也不能阻止你

用这种方式把工会弄出名了和凤姐还有小月月没啥大区别,追捧完了玩腻了也就只能被人骂了。做那么多事就为了走在街上被人合照骂纱布,都什么心态
原来这个号还活着

原帖由 灰空间 于 2010-10-18 07:12 发表
用这种方式把工会弄出名了和凤姐还有小月月没啥大区别,追捧完了玩腻了也就只能被人骂了。做那么多事就为了走在街上被人合照骂纱布,都什么心态

除了心理变态,看不得别人好,天生白痴脑残,我还真想不出来还有什么情况能这样的233
谜一般的平底锅

原帖由 蕾米莉亚 于 2010-10-17 18:00 发表

这有什么好猜的。不就是权会嘛。但也算不上大会。

你确定只有一个权会的么~~

原帖由 cgn 于 2010-10-18 02:42 发表
22楼的同志,谢谢,不过我的父亲已经死了。让你失望了。不过你要问候的话,我也不能阻止你

你母亲呢。

当初加大家入会,只是看他们没什么朋友,既然有兴趣相投的人,一起聊聊天的

就好像某些公会一样,被喇叭什么的上镜率比我们高得多,他们凭靠自己的实力,现在不也没人敢喷么……

不是不敢喷
是老被搞着搞着要么习惯了就躲,要么不练了对搞
都是疲了不想骂了
只有新人才会咋咋呼呼上小站骂啊骂的吧,恩
http://weibo.com/priestessrosa

28楼的同志,我的母亲健在。不过关系真的不大好。因为,当初我父亲的死跟他有着莫大的关系。我这样说虽然很不孝,而且我还在上学并且靠她的资助。当初我父亲是死于心肌梗死的,应该是长期劳累的结果。其实我父亲的心脏本来就不好,但是我的母亲天天还要他去做家务。煮饭,扫地,衣服甚至于内衣裤也是他洗的。而且,每天晚上都要我父亲去接她下班。即使她一个人也可以安全回来。另外,我在父亲死的那天晚上,我还看见了母亲的手上有着伤痕。结合邻居的说的,那天家里传来很大的声响,我很怀疑他们之前曾经出现过打斗!我真不孝,靠她吃饭还这样说她,可是,这的确是事实。最后,由于我家的环境真的很不好,只有一个劳动力,所以我玩游戏都是用着平民装备。大家不要bs我,我不是不爱ro,而是真的是囊中羞涩。我是穷人—。—
也是由于这样,所以如果你恨我,就害我吧,虽然我没有做过坏事,糊里糊涂被害也是很囧的吧。但是你真的要害我,因为我让某个公会不爽的,就害吧。我不开高精不开料理,没办法,没钱。要不就更慢呗。没办法,谁让我家只有一个劳动力,穷!只能用平民装备…很好害的