返回列表 发帖
原帖由 zhous 于 2010-9-10 00:06 发表
MJS 插刺杀是最明智的
首先刺杀4级武器 有140攻,上精练的话,攻击力十分乐观
再+上 增加对人型魔物50%伤害, 如果是打人 的话绝对能称作神器了
还有插 刺杀 转手比其他的容易。

如果看攻击力的话+10CS还没有+10圣灵高呢?虽然是四级武器

人形有50%伤害确实强力,但他不PVP所以……似乎没啥用

转手问题……暂时不用考虑因为他是大款……

回复 #9 秀吉 的帖子

他玩纯BBC的……手术什么的就是浮云=  =

如果不pvp的话那就找把atk高的插吧   不过刺杀是四级武器  加十后和加十圣灵的atk应该不会相差超过30的吧   而且很多mvp是人型的

有了MJS刺杀之后,就会喜欢钻PVP里面了- -与人斗其乐无穷

个人觉得插血之泪好  俩洞  另一洞可以插+暴击伤害的

惨剧……一张好卡就这样被你朋友浪费了

回复 #21 StrikeS 的帖子

同感……但既成事实,他也不会把卡送给你我╮(╯▽╰)╭

刺杀好 容易卖掉

+10手术刀 海盗王和PP  然后再插你的MJS吧

原帖由 lyluislyluis 于 2010-9-10 07:58 发表
有了MJS刺杀之后,就会喜欢钻PVP里面了- -与人斗其乐无穷

很有这种可能也

原帖由 红白加护 于 2010-9-10 08:48 发表
+10手术刀 海盗王和PP  然后再插你的MJS吧

这个…… 我是来替人求的……要是有这么多钱我会去旅游

原帖由 飘の华丽 于 2010-9-10 08:21 发表
个人觉得插血之泪好  俩洞  另一洞可以插+暴击伤害的

我这外行也是这样想的……同理如果用多变插三纸妖或流氓,在MJS的高攻击力下岂不是可以暴出比MJS刺杀要高很多的伤害么?这种想法的不可行性在哪里?

我认为这个卡最应该插柱子……如果你朋友插了这卡到拳刃上才发觉BBC打不了强力的MVP的时候……大家懂的……这卡够我吃一年外卖了

x柱子有鸟用啊。。。。
要x就x狩猎

不过说实话 相对于x什么武器  你应该劝劝你朋友 别玩那傻鸟刺客了。。。
有了mjs 什么职业不比爆刺好玩啊= =

原帖由 zhxyuu 于 2010-9-10 09:32 发表
x柱子有鸟用啊。。。。
要x就x狩猎

不过说实话 相对于x什么武器  你应该劝劝你朋友 别玩那傻鸟刺客了。。。
有了mjs 什么职业不比爆刺好玩啊= =

我也觉得……这是他的问题了╮(╯▽╰)╭