返回列表 发帖
我潜水快两年了,看见这贴,也不得不出来骂骂,这司机真TM丢我们中国人的脸

不知道北京有没有团体组织去找那个司机,找到后,一定要逼着他向那位女士道歉~

为自己国人汗!!!!!!!!!!

还好还好 我顺利的话,2年后就不是中国人啦 我要移民啦,我躲。

原帖由 ayamain 于 2006-11-15 20:14 发表
还好还好 我顺利的话,2年后就不是中国人啦 我要移民啦,我躲。

还好还好,你顺利的话,2年后中国终于能少个你啦,,.. 我笑..

马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

要暴下这垃圾车的车牌号,(图片暂时无法上传)

京H·L2021

北京的兄弟们,见到这车牌,别忘记砸几个臭鸡蛋!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

MOP贴过的,林子大的什么鸟都有咯

原帖由 ayamain 于 2006-11-15 20:14 发表

到了下面记得别提起2年前你是中国人,大家伙丢不起这人.

素质成问题啊!!..

但是这外国老大娘确实也有点不懂中国的现状啊.

汗啊!~~~
小样!~你嚣张~一巴掌拍你脖子去~!信不信我叫两百号人来捏!~跟我抢马子!~SHIT!~哇哈哈哈!~〈幻想〉

真晕!!丢脸啊!!车子不想要了吧?明儿就划了他去。。

原帖由 巨炮 于 2006-11-16 13:06 发表
素质成问题啊!!..

但是这外国老大娘确实也有点不懂中国的现状啊.

原帖由 爆头痛哭 于 2006-11-14 09:21 发表
咱们国家城市规划很混乱,汽车有时候进入停车场时必须经过非机动车道,这也是没办法的事,不过还是要鄙视一下这个司机.估计是不会说外语才动手的,说不清只有用武力了,咱中国人一向是先礼后兵的
还有提醒那位热心 ...

我只想说,素质低下也好,规划混乱也好,只要还能肯定问题的存在,就还有希望去纠正

可怕的是相当多的人,已经把不正常的事情看的正常化,觉得病态的社会很健康