返回列表 发帖
鱼急跳河了

关于晨风暮雨某次骗人事件的传送们,转自小站黑货区
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
大家可以顺便看看那帖子里某些人为他辩解、抵赖时的嘴脸
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-1 14:30 发表
关于晨风暮雨某次骗人事件的传送们,转自小站黑货区
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
大家可以顺便看看那帖子里某些人为他辩解、抵赖时的嘴脸

这...这个帖子我没仔细看!但是!你发的这个帖子的LZ就是骗子啊,就是陈悦!100%不会认错。那个SG也绝对就是陈悦的号!

难道是骗子骗骗子?[m_走开]

骗子从卖电脑到炼钢的去了, 智力下降了

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-1 10:34 发表
喵喵喵喵喵喵

熊猫来吃竹子啦

我是来顶这句的。。。

原帖由 用訫 于 2010-11-1 10:16 发表
54楼不要自以为是,懒懒不是只有那几个,他们开心就足够了,悲剧我再补一句,你玩的开心就好了,有些东西不是你看到的这么简单

不是那么简单么?囧。。也许这你的不是那么简单吧,恩,我也不知道想表达什么,的确,开心就好,
自从被你T群后安心留在熊猫确实挺开心的

原帖由 南野美优 于 2010-11-1 12:15 发表
翻到你这页我就忍不住要说了

别看不起ig的女人好吗?

别以为taq伪3什么的很贵好吗?

谁说
ig女人就要男人养了?

滑稽

哦,不好意思

过头了 没其他意思 按照他的话我回了下去。。。

抱歉 妹妹~消消气~

原来云的小站ID是这个啊,是满开心的。后来我到处飘,后来突发奇想去大情人的会玩,上次看到我的RK吧 熊猫后勤和其他都不错 我没上YY都觉得不错。重楼最近怎么样啦?

原帖由 callme云猪 于 2010-11-1 15:17 发表

不是那么简单么?囧。。也许这你的不是那么简单吧,恩,我也不知道想表达什么,的确,开心就好,
自从被你T群后安心留在熊猫确实挺开心的

说的是rwc
你要觉得我做的不好我也没办法
总有人遇到失败会觉得没意思 加上我自己心态的问题 有人要离开也是正常
我做到我能达到的极限了 自己不后悔

至于你被t是因为我讨厌别人欺骗我
其他的不说了

开心就好 玩游戏就是为了开心

汗 这个帖子说的是IG的事,我们都变成说RWC和以前的事了......哎望斑竹过来封了吧

LS两位要讨论RWC的请另开帖或者直接QQ聊,不要在别人的帖子里聊。谢谢

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回复 #29 利婆过来看小站 的帖子

讲话别含沙射影,指桑骂槐的什么意思

原帖由 真理 于 2010-11-1 10:59 发表
ig全部会员都是一群蝼蚁  还有那个什么id龙马甲的,就是个爆发户。

ig会长自己就是一个骗子 ig还喜欢喇叭自编自演  

本王年末亲临剿灭你们一群废物   

一群蝼蚁不知高地东西的还敢在小站回 ...

like this?

难得回来看看小站- -居然这么激情的帖子。   ps:难道Homunculus错误的认为自己是真理了么= =  下场真是凄惨。
书是我最好的朋友- -