返回列表 发帖
原帖由 真理 于 2010-11-1 04:26 发表

记得,遇到有实力的人我都会记得。我的号很多,常玩的还是十字

小H什么时候回来我们一起伸张正义吧~~
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我记得他还有RG骗装备的e

叫什么名字 ,,想不起来了

嘿,前途无量

是普陀区的就是了

继续求道歉门详细解说

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-1 12:29 发表

小H什么时候回来我们一起伸张正义吧~~

11月末或者12月的中旬~我们伸张正义,拯救他们的心灵~

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-1 04:30 发表
我记得他还有RG骗装备的e

叫什么名字 ,,想不起来了

你说的是晚安 过去?骗到手装备半小时没到就被封号了的那个?那个应该不是他

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-1 12:31 发表
是普陀区的就是了

谁是普陀区的?

陈悦应该经常混虹口区,要么就是宝山区,因为搜到的发帖地方基本就这2个区的

要屎了,看帖子看激情了,去次饭去了。次好回来继续看

原帖由 真理 于 2010-11-1 04:31 发表

11月末或者12月的中旬~我们伸张正义,拯救他们的心灵~

这些人已经无可救药了~没法拯救只能毁灭~

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-1 12:36 发表

这些人已经无可救药了~没法拯救只能毁灭~

好吧,那就对他们使用《人类补完计划》,希望他们下辈子能做个好人~

晨风暮雨叫人

星期四GVG又要来放冰墙和传送了?

混熟后再继续骗装备了 ?

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-1 04:41 发表
晨风暮雨叫人

星期四GVG又要来放冰墙和传送了?

混熟后再继续骗装备了 ?

你还别说,感情骗子还真是最难防的。大家相处几个月了,平时他也借装备给你的,他问你借装备你借不借呢?

是啊,结果他肯定说

啊 有人冒充我 肯定是ST干的! 老套路 懂的

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-1 04:45 发表
是啊,结果他肯定说

啊 有人冒充我 肯定是ST干的! 老套路 懂的

这个倒不会,一般会是死赖到底,同时会有一堆人因为各种原因帮他辩解,有些是真的相信他,有些是包庇他。等到实在无可抵赖了就隐姓埋名换一个号玩。参考上次晨风暮雨号时的骗人过程,现在小站黑货区还有他的帖子呢