返回列表 发帖
十字鸡没那个职业,舍命十字军倒是有。

噢,想要咬我了吗?

一群只会搬运东西的蝼蚁

这个不是晨风雨幕。。。。。。。

原帖由 真理 于 2010-11-1 12:18 发表
噢,想要咬我了吗?

一群只会搬运东西的蝼蚁

你是1.0时代的舍命十字鸡吉尔伽美什么?

照片不是 CY。。。。。。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-11-1 12:19 发表

你是1.0时代的舍命十字鸡吉尔伽美什么?

自己看回复

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 12:21 发表
爱唱歌的熊  能找点好看的照片么 找这种货色...

怎么,对你的人物形象和人物性格的塑造搭配的很好么

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-1 12:20 发表
照片不是 CY。。。。。。

照片是陈悦,但是不是你们说的那个我不知道,

照片就是陈悦,在SY骗过不少人,我通过他大号QQ号查到的。连2手烧油小未战的交易记录都查出来了,还是TMD没牌的- -233  

4万块的牌照买不起,估计见着JC只能象耗子一样鼠窜...(没牌的多的是,没牌的还象它那样充大款就是它不对了)

陈悦是在宝钢工作的,是不是编制内的工人就不知道了。但是这点小钱也要骗的,估计也没啥大花头

你们说的如果是修电脑的- -那我就不知道是谁了,从今年暑假起就基本淡出RO,在忙装修的事...

等年底,应该会回归

如果需要帮忙可以提供该骗子的已知信息给我,或许可以帮到忙

原帖由 真理 于 2010-11-1 12:20 发表

自己看回复

哦,果然是

1.0的时候:战神★嘆息之墙 这个十字鸡号在屁喂屁里貌似和你一起打过架,也对打过,就看着眼熟,打个招呼

TAQ 伪装3的钱么说多不多,说少也不少了。至少可以卖了买张飞机票飞回国。嘴皮永你说对吗?

原帖由 胖头鱼不能吃的 于 2010-11-1 12:21 发表
爱唱歌的熊  能找点好看的照片么 找这种货色...

这货就长这样,我怎么找好看的...

你总不见得让我拿张金城武硬说是他吧.......

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-11-1 12:24 发表

哦,果然是

1.0的时候:战神★嘆息之墙 这个十字鸡号在屁喂屁里貌似和你一起打过架,也对打过,就看着眼熟,打个招呼

记得,遇到有实力的人我都会记得。我的号很多,常玩的还是十字

原帖由 真理 于 2010-11-1 12:26 发表

记得,遇到有实力的人我都会记得。我的号很多,常玩的还是十字

被称作有实力-。 -...内牛满面...第一次啊!!(K总,出来看!我不是渣操作)

我那十字当时刚90级貌似...