返回列表 发帖

各位CG区的达人,有奖征集浆糊5周年庆祝LOGO

8月8号,将是小站5周年,特向大家征集LOGO,共享5周年盛世-.-
LOGO形式如当前LOGO,大小不限制,当然也别太夸张就是了
恩,简单点说就是这样,不希望太多要求限制大家发挥,请大家多多帮忙了

最终录用者将可从拉稀的海量图库中任意选取10套套图下载

呀,小站5年了

真快

拉大的海量H图片?

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

……海量……
不管怎么说……
请大家务必帮忙设计~
恩……拜托了

想起群里某人说...某人和某人用小站FTP装H图去H站共享,回帖好多人问楼主用的撒空间好快呀..哈哈
哦列挖!肛达姆!

这个logo是该换换..
其实时间总是那么快

用我的吧.......

我很用心做的

一定...绝对...用我的哦

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-10 16:02 发表
想起群里某人说...某人和某人用小站FTP装H图去H站共享,回帖好多人问楼主用的撒空间好快呀..哈哈

要是不打包,哪天小站串图正好串到H上,那就有好戏了。。= =

楼上的图且不说样子,光看配色就PASS了。。

手绘和PS都可以吧????

其实当然是PS的省事又美观喽~

5年了啊..好快啊

PS...录用的人分享一下吧

原帖由 eggsore 于 2007-7-10 18:59 发表

要是不打包,哪天小站串图正好串到H上,那就有好戏了。。= =

楼上的图且不说样子,光看配色就PASS了。。

我认真修改了一下

其实我还想说:奖品不够丰厚!!!

原帖由 羽翼的预告 于 2007-7-10 20:07 发表
其实我还想说:奖品不够丰厚!!!

是啊!!!送古虚H漫该多好!!!

原帖由 884813 于 2007-7-10 20:06 发表

我认真修改了一下

论坛的坛字是那么写么?
还有那BL是怎么回事?

原帖由 884813 于 2007-7-10 20:08 发表

是啊!!!送古虚H漫该多好!!!

我对H漫没有爱- -
我想要拉大的UID,或者送我一套影拓3的笔尖吧,我的板子的笔尖快磨没了