返回列表 发帖

[历史] 火2太挤了吧...这些鸟也太恶劣了吧

这几天不知道怎么回事突然多人起来了,
林子大了什么鸟都有,
火2大军的骑士把你身边的怪一个个清
拉好怪突然来个GT,一个雨什么都又给他清了
最讨厌的是随影,虽然没留意名字但是应该是同一个人,等你拉好怪,精神波到最后一刻帮你清了,这什么人啊
106级元素难道没有地方好去了吗?重新回RO不久不知道更新了什么,有什么好提议给给新人呢

习惯就好,血J朝你招手呢

神马是血J啊?

随影是什么..

等清晨或者半夜没人的时候元素就爽了

我只会往怪堆里面扔炸弹 火2不是你抢人 就是人抢你 弱肉强食 哪里都是如此 谁抢你的 抢回来

反正火洞练了那么久,逐影的确10个里面9个抢怪的,而且一定是等你都顶好了在放精神波的时候,他拉一群怪到你身上开始放狂风暴雨。(我因此觉得一个人偏爱什么职业和他本身素质和人品道德都有一定关系 当然也有大把人不是这种情况的,我是对事不对人的,爱喷喷)
那些修罗,10个里面7个抢怪。直接弓身飞你怪堆里,精神波还没放完,怪都被他清了。
还有皇家,10个里面4个抢怪。看到你拉了一群怪,就跑你旁边放技能。
以上这些人都是抢完立马飞的。
他们就是眼红你有怪打,他们自己rp不好,飞哪哪没怪。
所以说ro里什么素质的人都有,游戏设计太易入门,导致大把文盲纱布玩的很津津有味
以上仅限火洞

素质低的多 心里承受能力差的更多

这战的不给力...好像看到当年说兽西一样,噗
其实把以前神器君的帖子拿出来看一样可以回答LZ的疑问
1L说的好,血迹等着你
前排,这帖大概不会火
http://weibo.com/priestessrosa

要养成随手薄雾的习惯

原帖由 龟头正雄 于 2010-10-24 00:43 发表
我只会往怪堆里面扔炸弹 火2不是你抢人 就是人抢你 弱肉强食 哪里都是如此 谁抢你的 抢回来

记得以前看到过一句话 印象比较深 大意是这样
一个有爱的游戏里 不应该是大鱼吃小鱼 也不应该是快鱼吃慢鱼 而应该是大鱼、小鱼、快鱼、慢鱼都有各自的生存之道

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 龟头正雄 于 2010-10-24 00:43 发表

ho,原来老往我怪堆里扔炸弹那个游侠就是你啊

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-10-24 01:40 发表

ho,原来老往我怪堆里扔炸弹那个游侠就是你啊

我不是游侠- -

原帖由 迷糊的安安 于 2010-10-24 01:36 发表

记得以前看到过一句话 印象比较深 大意是这样
一个有爱的游戏里 不应该是大鱼吃小鱼 也不应该是快鱼吃慢鱼 而应该是大鱼、小鱼、快鱼、慢鱼都有各自的生存之道

这道理在阴谋论面前 已经被遗忘已久了 一切以利益为先 1个人明白的只能是1个人的准则 而不是普遍性的规律
好比 预读文件也讲优先级 这个符合使用者的利益 这样有使用价值的补丁 才适合玩家下载 当每个人被这种补丁所改变或者是每个人都适应接受后 作者再来一句 其实不打补丁也很好用 大家还是别打补丁吧
你觉得这样的关系是可逆的么

为嘛不去冷门地图呢

表示羡慕嫉妒恨