返回列表 发帖
每个作品都有它优秀的地方,关键是看个人的口味和喜好
自己喜欢的东西坚持起来,不喜欢的东西不看就可以
其实是高达的作品我都会看,各有各的好处吧,没有必要一定争论出谁好谁坏~

w也不错啊~~~怎么没人说啊

其实也是蛮有商业性质的作品~~看过饿~~
喜欢的人蛮多的~~我一般吧

肥苏,2005-06-15, 16:48:47
各部有各部的特色了....
Z是我最喜欢高达系列里的其中一部...
0080口袋里的战争的确不错...觉得很童真...
0079最初带来的喜悦...
SEED带来的新鲜...
等等...
没必要为了那一小撮人的话而动气...
支持你下~~~

在这里发表 一下真实感受 6年前我朋友介绍我说0083怎么怎么好看 结果一去看真的没什么感觉 从此以后对高达系列就产生阴影 觉的高达系列真的么撒好看 SEED-D还是最近几个月实在没动画片看了才去看的 发觉进步不少 时代总是要进步的嘛~不可能死在一块地方吧 这样才能发展啊 还是那句话 不要太极端了

在这里 我真心希望所有动漫迷 什么时候能做一部我们中国人的经典之作 走出国门

0083应该不算是给孩子看的了..
W才是

恩?貌似有人说0083的坏话= =
俺要封你到3005年......

¢封の魔神¢,2005-06-15, 18:06:07
在这里 我真心希望所有动漫迷 什么时候能做一部我们中国人的经典之作 走出国门
这个真不知道要到什么时候...

这有什么好争吵的,我喜欢H,是不是要跟LM打一架?
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-06-15, 23:41:17
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>妖姐姐~~~~有空交流下~~~嘿嘿~~HHHHHHHH
虽然说:
</span>

但是呵呵私下交流把

REDXIII,2005-06-15, 19:45:31
恩?貌似有人说0083的坏话= =
俺要封你到3005年......
-O- 绝对没那个意思..个人感受 而已 版主可以无视掉 <_<

肥苏,2005-06-15, 19:50:17
[QUOTE]¢封の魔神¢,2005-06-15, 18:06:07
这个真不知道要到什么时候... [/QUOTE]
大闹天宫,灵啊

BS楼上的
我就是喜欢看呐扎闹海 "老龙王,你出来"说的多有气势啊 <==>
怎么发觉有点H⒉O感觉啊

々风妖々,2005-06-16, 01:41:17
我也要交流<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>HHHHHHHHHHH</span>