返回列表 发帖

[历史] 请求帮助,俺在新服务器练了个法师,准备练ai的巫师

有哪位高手大大,告诉我ai巫师怎么 +技能点,素质点

他们说 ai巫师的 agi不用99 ,分点去 dex?

技能点上 泥沼要5吗?

霜冻之术有用没?几率多少?  10火柱配合灵媒是否能杀怪很爽?

我的打算是 ,暗壁满,火柱满,冰冻满。霜冻满,雷暴满,泥沼满
有灵媒组灵媒, 暗壁,火柱,练级,
没有灵媒的时候 自己冰冻 +霜冻+泥沼+雷暴练级

现在明显发现雷暴的时间太长,15秒差不多。

另外他们说int是35的倍数的时候最好,我88int+天赐和加成=105是不是够了?

本来想练iv巫师,有人说vit高,血量也少。

要是以后我还想gvg的话,iv巫师可以么?怎么+点?

就GVG而言要V干吗?硬顶?要知道GVG不能剑鱼
简简单单多好.........

原帖由 冈阪日川 于 2007-1-26 09:47 发表
就GVG而言要V干吗?硬顶?要知道GVG不能剑鱼

gvg要v,可能是为了不被舞娘 勾引

别老想不顶用的东西了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-1-26 09:54 发表
别老想不顶用的东西了

俺现在的法师就是这么+的

已经62了

如果你不想打GVG的话AI巫师还是一个很不错的选择
想当年北S的魔王路比巫师确实蛮强的...
A加满,I和D自己衡量一下。I是35的倍数是为了同时提升最大魔攻和最小魔攻。装备选减少念咒时间的。
这样的巫师打怪不用剑鱼也不用墙,不过也就这点用了

GVG D必须要高。 IV劝你还是不要练了。
誓做市场最低价
              --------上海Chaos[灵]

开荒期间,请不要练奇怪的职业/类型
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 waterspace 于 2007-1-26 10:47 发表
如果你不想打GVG的话AI巫师还是一个很不错的选择
想当年北S的魔王路比巫师确实蛮强的...
A加满,I和D自己衡量一下。I是35的倍数是为了同时提升最大魔攻和最小魔攻。装备选减少念咒时间的。
这样的巫师打怪不 ...

谢谢,现在的泥沼减少了威力,只下降很少的agi和dex

现在俺就疯狂+agi吧,呵呵

游戏图个乐趣,实在不行,再练个ai的,呵呵:)

thanks

练AI巫师很奇怪吗?
对操作不好的人来说,AI巫师打怪的存活率更大,而且省了冰墙火墙的点
誓做市场最低价

原帖由 waterspace 于 2007-1-26 11:30 发表
练AI巫师很奇怪吗?
对操作不好的人来说,AI巫师打怪的存活率更大,而且省了冰墙火墙的点

高人,给点建议不

ro的FS可没RBO里的AIFS有那些招式。

原帖由 三月初三 于 2007-1-26 11:24 发表
开荒期间,请不要练奇怪的职业/类型

sigh
ai ws当年也是主流啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

别废话了,都说是当年,告诉我那个当年新2转职业出来没有?火柱改了没有?
当年的怪的HIT是多少,必要FLEE是多少
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

当初的怪物HIT才多少?AI加套打浪人都很好打
简简单单多好.........

原帖由 OTL 于 2007-1-26 12:05 发表
别废话了,都说是当年,告诉我那个当年新2转职业出来没有?火柱改了没有?
当年的怪的HIT是多少,必要FLEE是多少

这话说得对。我的前提就是不要去PK,所以跟新二转关系不大
火柱当时也没几个人练级用吧

怪的HIT就不用管了。FLEE就算改高了,与时俱进+满A穿BU也是能95%miss大多数怪的,何况还有泥沼

我想LZ也并没有准备miss那些命中变态的怪吧

现在的巫师可有能量外套,也不用去用UJ防那20%了吧
誓做市场最低价