返回列表 发帖
原帖由 米契迩 于 2010-11-23 16:54 发表
5个月前..  在江湖上我用洞察 讲究犀利 布莱齐陨石 暴风雪 雷鸣 对敌对势力诸多不满 急于清除一切不服从自己的人物 自觉无坚不摧 可是后来就发觉问题来了..

4个月前..  开始改用生存套 处事也更加圆滑 刚柔并 ...

膜拜 大湿!!

其實,下有blq 上有光B 前有黑洞 單手雙手都能玩的很開心...
不過沖門什麽的還是拿盾吧...

新的屬性1.6倍雙手杖肯定是給力的~但也要到貨才能說

10樓的境界是目前版本的極致啊~~膜拜下

14.1的魔法加伤卡已经出了?没出的话讨论这个没意义吧.....
不过我是盾牌党 估计出了那些增伤卡 套装什么的 还是继续用波多尔..每样种族增伤卡雪杖来一根.. .....

目前版本里,武器MATK带来的增益是自身素质的1.3333倍(?)。因此,提高武器MATK将带来非常好的效果。
举例来讲,同样开魔法理解,魔增,拿着高精练大巫师+精灵戒指,打无名的僵尸能打到4w出头,但拿着一根高精练的毁灭杖,却能造成6w的伤害。两者的差别非常大。记得有人的帖子也说过,拿着毁灭杖的150级大法师,陨石是可以直接秒亡灵巫师的,但大巫师就不一定了。
在PVE的状态下,在最短的时间里秒杀较多的怪物是提高效率的好办法。二转的暴风雪在无圣礼时候念咒较慢,不符合短时间秒杀的标准。因此,需要使用三转魔法攻击敌人,此时最好的选择,当然是MATK较高的武器。一根+9的大巫师绝对够大法师闯荡那几张DF练级地图了。

另外,武器MATK高到一定程度的时候,按两个键的事情会变成按一个键的事情。比如:你见过大法师一个4级冰雾就100%秒掉全屏幕的熔岩波利么?

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 米契迩 于 2010-11-23 16:54 发表
5个月前..  在江湖上我用洞察 讲究犀利 布莱齐陨石 暴风雪 雷鸣 对敌对势力诸多不满 急于清除一切不服从自己的人物 自觉无坚不摧 可是后来就发觉问题来了..

4个月前..  开始改用生存套 处事也更加圆滑 刚柔并 ...

大师,请赐予我您仓库的装备吧

DF杖是拿来虐某些怪的,P/G拿不拿分别不太大了

拿杖跟不拿杖区别很大好不!~P/G就更大了!

拿战斗有些人还真吹不到

站阵地就行了 短剑盾牌才冲门才会用
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

.....谁把这帖子给顶上来了  - =

原帖由 米契迩 于 2011-7-28 23:25 发表
.....谁把这帖子给顶上来了  - =

帖子就不要沉了...

回复 #35 LH3417 的帖子

....我在峡谷西门的隐藏洞穴给你留下了我昔人的战友大雕同学 你和它说话就可以吃蛇胆+INT并学会独孤九杖..  顺便挖开里面的坟 就能找到那些装备 - =

太有才了。。。。。。。。

膜拜10楼

DF 你是什么定义? 输出 秒杀 控制 那个有前途就玩那个
目前最强监狱控制  输出 和秒的频率太低。

秒的几率行啊~~~

我还没学理解呢~~~除了V120的TAQ RK GVG秒不掉,其它石化完90%都能秒。。我要把理解洗出来,蛋疼的旋窝
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始