返回列表 发帖
有时候练级时看她们吵架也是很有意思的...
反正跟自己无关,当看电视好了

原帖由 OTL 于 2007-3-30 19:31 发表

公告..技能使用失败貌似会把聊天记录刷出来3行...

难道我还要没次把技能使用失败去掉吗....很累..那东西不能保存...

啊啊啊 ,纱布了,现在才理解原意,以前金手指快捷键一按,一串不可保存的命令输入完毕

灰机灰了。

前几天有在小站宣传的啊
http://bbs.rohome.net/thread-788116-1-9.html
灰机灰了。

刷频的是毛孩子 有钱人可以刷的

我练及的时候不看公聊的,有时候别人M我也看不见,还一直被某只猪BS

M聊,自从某日以后一直都是开着1:1对话框而放弃使用聊天栏
灰机灰了。

原帖由 瞬间天堂 于 2007-3-30 19:27 发表

我也想这样。。。问题是 我要和MM聊天。。。。天啊 救救我吧

开小窗口聊

原帖由 I钱I米 于 2007-3-30 19:33 发表
有时候练级时看她们吵架也是很有意思的...
反正跟自己无关,当看电视好了

哈哈  米米你这是标准的看客心理..

原帖由 alpha6031 于 2007-3-30 19:14 发表
好像暂时停了
鲁迅说中国人都又看客心理,不过SY服的各位看客可当得冤

和我没关系。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

今天MS特别卡啊.......5步卡一卡.级都升不到
it's long long goodbye
MACROSS F

那个幻0的节目不错啊。蛮有意思的。。你不喜欢不代表其他人不喜欢。。我反正练练级累了就当笑话看了。人家刷喇叭又管你什么事。你又没权利去取消。。还有不要动不动就说SB。。自己才是大SB!

LS的名字啊~~简单写就是SB啊(我绝对无意的...哈哈) 对,我是没权干泻他们刷喇叭,但那些SB有权干泻我聊天么?我和别人聊天,聊一句,要往上拉一拉才看得到别人说什么,这又算什么?没工作得花父母钱上网吵架是作孽,在工作得不去好好想想怎么做好自己的工作,来RO吵架也是做孽~
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

其实。。。幻灵的那个满基情啊。。。。我们不是正缺少这个嘛。。。。
S1好啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

一群sb而已,玩个游戏都玩的不知道自己是谁了
最搞笑的就是吵架的时候总有人带句“穷B刷不起喇叭就关特”