返回列表 发帖
原帖由 贝小贝 于 2009-12-18 03:02 发表
沙发`迫于淫威'留言

+1

这是偶第一次在小站留言

同学门注意``神会GVG女神官就那么2,.3个``
那个带蓝蓓蕾优美帅气的女神管....不是我..
那个卖里的痊愈的人的女神官.....不是我....

注意注意-0-,万年冰雕无马克的带黑丑帽子的神管..恩`你看不到,,咱已经死出去了..:5555555555ph34r:
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

枝姐,其实咱想说,咱还是老看见你滴。。。没办法,你太醒目了。。。

小枝 人送绰号 华丽上的冰雕美人~

原帖由 錵哚児
强烈抗议。。。我被A的好惨那!!这帮禽兽!!!看看视频!!90人何在啊!!!招人!!去凑90人去!

看完了以上的视频,的确没传说中所说的90人之多,不过更没看到楼主被A的好惨的画面,明显是一只“螃蟹”舞姬

传说中的90人在哪里?难道是见鬼了?还是隐匿了30人?这个问题需要深入探究!

- - 哪里来的90人啊。。。
要真有90人,我早卡没了。。。

不过昨天的确很卡的.......

卡- 晕- 掉线...这就是我悲剧的GVG生活

原帖由 8011820 于 2009-12-18 12:33 发表
同学门注意``神会GVG女神官就那么2,.3个``
那个带蓝蓓蕾优美帅气的女神管....不是我..
那个卖里的痊愈的人的女神官.....不是我....

注意注意-0-,万年冰雕无马克的带黑丑帽子的神管..恩`你看不到,,咱 ...

肥枝原来在这个会?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

没MJS大战场不上。小战场一个毒一个会。CK就是这么悲剧。。哎

原帖由 gangsky 于 2009-12-18 13:26 发表
卡- 晕- 掉线...这就是我悲剧的GVG生活

- -等M他妹出来了..你idzz就退役吧...玩你喜欢的~
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 hanhuisheng 于 2009-12-18 13:35 发表

肥枝原来在这个会?

偶是偶尔一次跑去那会溜达..就被强烈要求留下过夜了,,,过了不许咱走了
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 8011820 于 2009-12-18 16:23 发表

偶是偶尔一次跑去那会溜达..就被强烈要求留下过夜了,,,过了不许咱走了

过夜很危险噢
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入