返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2009-9-19 16:17 发表

那明天怎么办

兲兲抱你老婆!不然你还想咋的

大象叔叔你要摸大蓝!
刚刚还说对男人米兴趣!!

原帖由 来骗票01 于 2009-9-19 16:25 发表
象神好活跃吖....前一页和IS 水了好多呢.......

你们有没有练好的3转的ACK吖..拿来我帮你们使....我去拖点研磨啦..du药啦,之类的丢上面...

总之就是补给类东西我出...装备你们弄....到SE的时候我就上去拼 ...

。。。。。
我靠,我自己的QL才90一直没练。。。。你不是人!
把你们全会拖过来吧
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 Ishm... 于 2009-9-19 16:26 发表

兲兲抱你老婆!不然你还想咋的

大象叔叔你要摸大蓝!
刚刚还说对男人米兴趣!!

。。。。。。

大蓝是失踪人口1号,难得出现,当然要摸摸的。。。。。

水贴
鉴定完毕

原帖由 无双 于 2009-9-19 16:27 发表

。。。。。。

大蓝是失踪人口1号,难得出现,当然要摸摸的。。。。。

你不要解释了!你就是好这口!老实点咱能理解的

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-19 16:22 发表

你个250 什么时候死来帮忙刷华丽啊

给我个号啊...装备随便弄点上去...我负责出补给.......我就来了..

XG最近GVG冒出好多工会呢....闪很难垄断呢...上次GVG丢死人,才5个基地..之前一直都保持10个以上基地的

SE到是一直保持9个基地...差一个统一...

下次SE无聊到炸我就来找你们玩.....给个号来先

之前的GVG也很无聊的....8月争霸的结果我去看了下...闪70多积分 ....第二名 20多积分..
我日了..多拿了50多个基地....可以证明那段期间峡谷多惨淡的人气了....

最近GVG的会多了点,稍微热闹了点,但是平常时间的话,还是象死城....没啥人在线......
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

歪楼了

可怜的娃。。。。来这里吧。。。。。
号,基本CK就没了,好装备也没的。。。
其他号你想想你还愿意开啥

原帖由 Ishm... 于 2009-9-19 16:28 发表

你不要解释了!你就是好这口!老实点咱能理解的

IS..我理解他....人见人爱,花见花开的蓝SIR来了....当然是男女通吃啦.....

混XG这么久...终于有个专长可以发挥了....精练比较猛...可以出书了....

我有好多精练的FANS....每次去找龙SIR PK,就喇叭喊一嗓子,说我要去PK了,欢迎参观,学习技术.

然后就来一票人坐旁边看我弄龙SIR....

但是都不是砸我的东西...都是帮人砸...最近都有喊喇叭,帮人砸加9武器或者防具.只限认识的人...

到目前为止是 0失误...100%的胜率....代砸条件就是防具或者武器,你给我准备10个..精练的铝或者神经你出,砸的钱我可以免费.
然后我100%出个加9的给你...
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-19 16:34 发表
歪楼了

歪楼有理!

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!(悲剧)

点头理解万岁!

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-19 16:34 发表
歪楼了

又见牛美丽....[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

美丽可好吖...可想念蓝总啦

原帖由 无双 于 2009-9-19 16:35 发表
可怜的娃。。。。来这里吧。。。。。
号,基本CK就没了,好装备也没的。。。
其他号你想想你还愿意开啥

那给个和尚来... = =...我去做果子拳

原帖由 来骗票01 于 2009-9-19 16:35 发表
IS..我理解他....人见人爱,花见花开的蓝SIR来了....当然是男女通吃啦.....

混XG这么久...终于有个专长可以发挥了....精练比较猛...可以出书了....

我有好多精练的FANS....每次去找龙SIR PK,就喇叭喊一嗓子,说我要去PK了,欢迎参观,学习技术.

然后就来一票人坐旁边看我弄龙SIR....

但是都不是砸我的东西...都是帮人砸...最近都有喊喇叭,帮人砸加9武器或者防具.只限认识的人...

到目前为止是 0失误...100%的胜率....代砸条件就是防具或者武器,你给我准备10个..精练的铝或者神经你出,砸的钱我可以免费.
然后我100%出个加9的给你...

。。。。。。。。人才!

原帖由 来骗票01 于 2009-9-19 16:38 发表

那给个和尚来... = =...我去做果子拳

DVS配点,装备有基本的,无神装。。。你要么?