返回列表 发帖
原帖由 紫云烟 于 2009-9-25 00:57 发表
既然知道这是神教的地盘了还来这水就应该有这个觉悟...
跑人家的地盘跟人吵架打架都没错...但是相应的人家把你据之门外也是没错的...

我想说:小站(浆糊论坛)是公共论坛对吧?好象这不是私人论坛?

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-25 00:59 发表

不好意思。。。。他们有权利把别人拒之门外的是他们内部板块

小站是公开的论坛

既然是公开的论坛,为什么还要写那些神教的斑竹呢?封他的只有猫头吧,我不大明白这标题的定义哎

小站的很多斑竹貌似不是神教的

出售填神器任务的XX,以及提前进入某房间的方法(可单独购买)
这里的叉叉是什么意思啊.....

好吧。你们说封我的斑竹是猫头,那就算是吧?那请问。猫头是不是神教的呢?

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-25 01:03 发表

就跟上课老是指着一个同学骂:你们这些人哦。。。。是一个道理。。。只是语气助词而已

那扯上神教干吗呢,猫头吃人一直这样的,随着性子的,我也没被少吃掉过,这是小站,猫头是小站的斑竹而已

原帖由 青蛙の逍遥 于 2009-9-25 01:04 发表
好吧。你们说封我的斑竹是猫头,那就算是吧?那请问。猫头是不是神教的呢?

请看仔细.谢谢

原帖由 青蛙の逍遥 于 2009-9-25 01:04 发表

那小站很多斑竹都是SJ的,吃人就一定关我们的事了吗?你非要说潜规则么我也办法,到从你进去开始猫头群里都没出现过

明人不说暗话,你这帖子发出来到底是针对猫头的呢,还是我们神教呢,不用我说你自己也清楚,绕来绕去没意思,你不就觉得猫头吃你是私怨吗

激情勒  不睡了~
搬凳子看激情~

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

凌 你有多少时间没参加我们DOTA活动了?

累死了,觉得版主有问题不会去投诉区?扯整个会干嘛,搞得好像整个SJ策划很久来封你ID一样 233

原帖由 拽→强 于 2009-9-25 01:08 发表
凌 你有多少时间没参加我们DOTA活动了?

-V-就参加过一次~打了2把

忙吖~ RO呢- -

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答