返回列表 发帖
原帖由 cs172 于 2009-9-20 12:53 发表
顶了~~要知道 由于破晓的存在 大树已经没有了激情~~默哀~祈祷各界人士早日退服~还破晓一个强大世界~这样才好霸占全服嘛~不就为了这么~~~哦耶!

咱开始的努力造就了破晓的强大,没有激情是因为小会不够强大而已,散兵毕竟就是没有组织的,像你这样的想法玩啥都玩不好,还玩RO干嘛,早点回家吃饭吧

原帖由 生徒 于 2009-9-20 12:32 发表

和MJ说啥 才发了4帖的小号

校友啊~

就当人家是小站新人吧

世界人太少了  还是SY 热闹点 不过还是怀念新生的游戏环境

原帖由 cs172 于 2009-9-20 12:53 发表
顶了~~要知道 由于破晓的存在 大树已经没有了激情~~默哀~祈祷各界人士早日退服~还破晓一个强大世界~这样才好霸占全服嘛~不就为了这么~~~哦耶!

你妈叫你回家吃饭了

猴子果然还是我认识你的那么贱,啥风把你吹这来了?

老言,别说那么多了

以上某些看官根本没看懂我发的是啥,就在那大放阙词

此帖的重点是闪灵的会长及其下面的会员是如何看待“同盟”这个问题的

(下面的人可以说我挑拨离间了)

其实我的意思是,闪灵本身就把自己在对面同盟中的位置摆在那个动物上了

所以,我发帖的目的是想说。。。。哪有这样的,gou喊人家是gou
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

只是路过随便表达下自己的看法而已
每个工会私底下都会说点敌对方的坏话,人之常情而已
所谓对于敌人的尊重永远都只是表面文章
如果人人都要发贴要说法那小站早就可以崩溃了
这贴有些宽以待己严以律人的味道

ps to sbo:就是因为是mj才说话,要是大号那就肯定闭嘴了,怎么说和猴头也算有香火之谊,面子上总要过的去

原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-20 13:07 发表
这贴有些宽以待己严以律人的味道 ...

NO。。。我没指责他们什么的意思,见你楼上的啊
我只是发个笑料罢了

原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-20 13:07 发表
这贴有些宽以待己严以律人的味道 ...

没人要求敌对来尊重我们什么

别把我们同盟带上 能理解吗?

这样说 闪灵把自己同盟当狗麽?

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-20 13:10 发表

没人要求敌对来尊重我们什么

别把我们同盟带上 能理解吗?

这样说 闪灵把自己同盟当狗麽?

没有,小莉,你没明白吗。。。。

我这帖的意思,不是说闪灵把自己的同盟当狗了

而是他们自己就觉得他们在自己同盟中所处的位置,就是狗

黑涩会怎么城都没有

黑色会呢 黑色会? 他们不是一直帮你们守城吗?怎么没城啊?破会 你们好歹也分这城给他们嘛~~他们帮你们守城不容易哦~难道……嗯 ~破会啊破会!你们好歹给个城他们嘛

既然你们说了 身为敌对行会 人家闪灵当然可以骂你们~ 这都承认了 还又刷喇叭又发小站~明显没事找事嘛~~是不是GVG真找不到激情了 来小站找了啊??我就知道 世界F GVG一点激情都没有了

你们破会的自我感觉是:我们很好很强大。 嗯嗯 应该是这样的感觉了…………不如这样吧 叫你们行会老大报销补给 你们再开分会 GVG对打嘛~只有这样找激情了嘛

原帖由 024111 于 2009-9-20 12:51 发表
闪灵这个会在新生给我的印象就是差.有了GM无敌了!
我喜欢直话直说!

萝卜白菜各有所爱....~hoho
我说话喜欢拐弯抹角些。。。因为我不豪爽。。。
赢来赢去的,只有嘴而已...
其实你已经失去了更多了....