返回列表 发帖
原帖由 lahmphilipp 于 2009-9-20 10:03 发表

呃 淡定...
MVP之所以和我们敌对 是因为他们会某上层骗了我们工会某人的破甲 不过我们都感谢他- -因为他把破甲+到了5
但这事我们一直都没有宣传出去过 没必要 骗子到处都有 而且说了也没意义

关于闪灵 ...

MVP公会的上层?哈哈,除了我,守护,老巴没了!你就是说我们中间有人在骗你?下层的我不清楚!管事的就我们3个!我看你根本就是搬弄是非!
我怎么记得是当初你们公会强了我们的飞扬城才导致的敌对呢?

你自认为对当时的事情很清楚吗?我只要你大致告诉我,被你们强制封掉的和尚号是几月份吧!

打个架被骂几句就受不了了,GVG还能杀人吗?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 024111 于 2009-9-20 10:22 发表
你自认为对当时的事情很清楚吗?我只要你大致告诉我,被你们强制封掉的和尚号是几月份吧!

额- -刚才滚出去吃饭了。。
我对MVP当时的事情当然没必要清楚 我们只能参看客观资料
所以就把号封掉了- -事已至此再说也麻有用嘛 而且是您先提出这个话头的。。

喜欢搬弄是非 传说中有GM存在的闪灵工会招人了~!
赢来赢去的,只有嘴而已...
其实你已经失去了更多了....

原帖由 《旋风》 于 2009-9-20 11:03 发表
打个架被骂几句就受不了了,GVG还能杀人吗?

。。。发现古董级人物~强制拍你照- -

原帖由 024111 于 2009-9-20 10:20 发表

MVP公会的上层?哈哈,除了我,守护,老巴没了!你就是说我们中间有人在骗你?下层的我不清楚!管事的就我们3个!我看你根本就是搬弄是非!
我怎么记得是当初你们公会强了我们的飞扬城才导致的敌对呢?

您这3个之中有人当初是读上海大学的。。。因为盗取破甲的IP地址来源于那
所以。。。~额 我们之所以不想解释 就是怕被人说搬弄是非
因为这种事说出去 谁都不会相信。。所以就一直没说过。。我们把这个事 隐藏了3年。。

敌对方自己在聊天而已
又不是喊喇叭挑衅,私底下说对方坏话不是很正常的事情嘛,哪个工会是圣属性的?
这贴纯粹吃饱饭没事做

OMG

这帖还真火了

原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-20 11:11 发表
敌对方自己在聊天而已
又不是喊喇叭挑衅,私底下说对方坏话不是很正常的事情嘛,哪个工会是圣属性的?
这贴纯粹吃饱饭没事做

饭还没吃!既然您都说了没有公会是圣属性`我们发帖不行麽?

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-20 11:35 发表

饭还没吃!既然您都说了没有公会是圣属性`我们发帖不行麽?

和MJ说啥 才发了4帖的小号

确实傻  这种抱怨的话也爱跑小站大作文章

武这个号  我也用了很长一段时间  应该算新生最初的3转AB之一吧  后来主人不玩 了 才转到我手上  后来有一天  仓库密码突然被改了   然后我去问原主人 拿来了邮箱(以前给我的时候忘记了)   发现邮箱也被改了    所以这个号只能荒废了    至于你说的盗你破锥的事   是谁的破锥被盗了 然后又是怎么在武号里找到的  能给个说法吗

守护猪,你终于死上来说话了

闪灵这个会在新生给我的印象就是差.有了GM无敌了!
我喜欢直话直说!

回复 #187 阿泰斯特 的帖子

顶了~~要知道 由于破晓的存在 大树已经没有了激情~~默哀~祈祷各界人士早日退服~还破晓一个强大世界~这样才好霸占全服嘛~不就为了这么~~~哦耶!