返回列表 发帖

[历史] 我就求一个问题!老玩家请帮帮我

首先,RO重开后(KL代理)我才接触RO的  我正在玩弓箭手(平射流)  我学习了很多资料  最后定下来的人物属性加点是A 105  D100  L 100  V95(其他随意)(希望有老玩家帮我纠正一下,告诉我一个更适合的属性加点)

但是我现在纠结的技能加点(玩的平射,准备游侠出狼)    我的职业分配是初心--->弓箭手---->神射手----->游侠  

我希望能得到的帮助是   初心(技能配点方案)------->弓箭手(技能配点方案)------>神射手(技能配点方案)------>游侠(技能配点方案)

我想玩的是平射出狼流  

谢谢谢谢谢谢谢了,请各位指导一下我

这里有个关键点,三转的狼和二转的老鹰是无法共存的。所以看完这句再看下面的。

配点无固定方案,基本A在转生前以dex高于50的前提剩下把a抬起来,a的主要目的是aspd和flee,自动出狼和鹰的几率都看L,但是三转前的老鹰的威力在转生前基本是高于平射的威力的(因为堆a,所以dex不会满99)

所以基本转生前A99 D60+ L50左右这个方向去加就好,先加dex到50为前提
转生后因为有狙杀等技能辅助,平射已经大幅超越老鹰的威力,所以推荐技能不要老鹰也可以,因此三转前就纯AD都可以,我的方法是D60+ A99就不加点了,三转后尽快速度堆高agi到100+再点其他的点。

str我认为完全可以不加,负重我很少遇到不够用的问题,str也就这一个用途了,对atk的贡献很少。
int基本就是凑sp量的,如果你准备满级后洗点的话,可以先出1点陷阱研究去抬高sp量,都比点20来点int效益好。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

谢谢 人物属性加点的问题我已经大概了解就  就是1转2转3转的技能该怎么配还很迷糊 毕竟刚开始玩 我现在好多技能点都没加  能有个详细的:初心(技能配点方案)------->弓箭手(技能配点方案)------>神射手(技能配点方案)------>游侠(技能配点方案)  每个阶段的技能配点方案吗?

技能点我前面说了,1转的全加满就是,找2转借1点,二转部分陷阱除了定位可以乱加,其他只要增加伤害和agi以及flee的技能都加,转生后二转部分跟老鹰搭边的不加就是,三转怎么加你自己已经说了

技能说明全部看一遍基本也就很明白了,模拟器置顶有,稍微翻翻就会发现没啥可以纠结的点数。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

大概明白了 谢谢
新手求教

☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

我觉得进阶时候要+L哎。三转以后平射狼是主力DPS,出狼几率和L关系很大,0.3%*L哎。二转没有鹰儿,输出大降,现在不是人手一个技能棒子嘛。洗技能点不成问题。
偶是 大橙子丫

原帖由 topyangtopone 于 2013-3-5 12:35 发表
我觉得进阶时候要+L哎。三转以后平射狼是主力DPS,出狼几率和L关系很大,0.3%*L哎。二转没有鹰儿,输出大降,现在不是人手一个技能棒子嘛。洗技能点不成问题。

我这个路线是为了快速120a,l是120a后才补的,出狼的技能出满了,a也早就120了,想补l也没啥问题。

我现在基本是89级就不加点了,保持D60+ A99的样子,这样109级就满a了,然后差不多到113左右狼的技能才点够呢,所以基本没干扰。

有些论坛玩家说 A要+120 不然后悔 有这个需要么?
新手求教

回复 #8 喵喵の狗狗 的帖子

就是一路平射到底的节奏了吗?我一直在想,以现在的装备和经济 补给,怎么AOE火2.
偶是 大橙子丫

原帖由 topyangtopone 于 2013-3-5 12:45 发表
就是一路平射到底的节奏了吗?我一直在想,以现在的装备和经济 补给,怎么AOE火2.

楼主问的是平射党路线啊……我应该没理解错……aoe的话,我觉得还是让刺客去比较好,游侠有点点吃亏,毕竟武器atk摆在那里……

原帖由 zc_martin 于 2013-3-5 12:44 发表
有些论坛玩家说 A要+120 不然后悔 有这个需要么?

没120A 即使有莫拉套一般情况下(有123心神狙杀觉醒,没有攻速泉水、料理支援)要达到193攻速还是有点难

嗯!那A必须120了
新手求教