返回列表 发帖

[历史] 论雷神套的出处与法系遇到小强的悲剧..

想问下按照现在复活服的情况..雷神套什么职业用最好..?具体加点和技能如何..?
还有想问问如何破小强盾..难道只能靠ZY脱最直接么..?

求知道的大大们赐教下吖..!!

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

现在还有小强盾?黄小强卡关掉了吧

为什么一定要破小强呢?带小强也就意味着你无法装备红蛙,需要多承受更多的伤害,这样给其他职业提供更好的机会。在有小强的服务器里,法系的作用就体现在这里。
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 紫燕杀 于 2013-3-5 11:08 发表
现在还有小强盾?黄小强卡关掉了吧

有的..以前收费服存在的遗迹..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2013-3-5 11:15 发表
为什么一定要破小强呢?带小强也就意味着你无法装备红蛙,需要多承受更多的伤害,这样给其他职业提供更好的机会。在有小强的服务器里,法系的作用就体现在这里。

牺牲自我成全别人吗..?
或者我应该更多的玩元素而不是大法了..
其实我比较想知道PVP的时候如何破..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2013-3-5 11:30 发表

牺牲自我成全别人吗..?
或者我应该更多的玩元素而不是大法了..
其实我比较想知道PVP的时候如何破..

想在有小强的服务器里面单P杀人,请用AB,RK等职业,不要纠结在法系身上。
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

复活F是有小强的。小强的价值有时候和体现在面对强力法系大招的MVP上....
很明显大法被小强盾完克....但你为队友创造了机会....GVG不是一个人的战斗......
偶是 大橙子丫

这楼这几位说的都没错,df的作用又不只是输出,让敌人都换上小强你就赢了

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2013-3-5 12:13 发表

想在有小强的服务器里面单P杀人,请用AB,RK等职业,不要纠结在法系身上。

谢谢啊..我想我想通了..
有爱就好..!嘿嘿..!!

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

都说小强和TAQ关了,怎么老有人喜欢YY

原帖由 zhucenima1 于 2013-3-5 14:38 发表

关了是电信F而已..
复活区一大堆好不..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 zhucenima1 于 2013-3-5 14:38 发表

人都是复活的,怎么叫yy了,只是关闭掉落,原有的还是有的

回复 #11 70.boy无裕麟比 的帖子

!!!!你们以前工会的人 还来玩么  我在找不到呀

原帖由 谈情 于 2013-3-5 15:21 发表
!!!!你们以前工会的人 还来玩么  我在找不到呀

玩吖..不过都在复活服..你是说我哪个公会..?
你Q我吖..
233..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..