返回列表 发帖

[历史] 如果腎大搞個裝備回收系統的話...

今天登陸了久違的RO,感覺現在RO人越來越少了...唉~不知道以前的朋友還有多少仍然堅守RO呢?希望認識的都來撐下場吧...
我發覺,很多走的朋友,不是因為三轉之後練級難了,而是:以前的努力,都好像“白費”了。說白了,就是以前的辛辛苦苦打回來的裝備,ROB,等等都貶值了,簡直就是一文不值,這個對於高端玩家可能不算什麽,但是對於中低端玩家就打擊大了...
如果,我說的是如果。如果腎大弄個裝備回收系統,可以把裝備以售價的50~80%回收,那該多好啊。當然,也有人會說,那不就便宜了盜號者嗎?這個沒錯,任何事都有雙面性,這個,就要考驗腎大了,畢竟這樣做對於大家也好,對於腎大也好,都會利大於弊。玩家活躍了,這個遊戲才能生存,我們才有樂趣。其實對於官方的裝備回收,本人重來沒有從別的遊戲聽過,本人也是提個建議而已,試想一下,官方販賣的裝備,能以50~80%回收,且限定回收的期限,(注,該期限主要是解決審查官方販賣與否和被盜的裝備問題,是指從你申請回收,直到RO點券到你帳號這段期間,裝備暫且擱置在NPC裡頭,期間不能作任何處理,除了GM,官方查辦等)那麼大眾玩家都能享受其中,也更願意往RO花費了。

以上乃鄙人的一點意見,RO見證了我7年的苦與樂,我當然希望他能長長久久,也希望離去和還在玩的朋友,永遠開開心心。

多人支持的話,會考慮一下發到客服...

你见过有老虎愿意看到有人往自已的嘴里夺食的么-0-

某些刚1.5的时候就把曾经的神装连同n箱铝一起送给龙桑的人将情何以堪…不是我

有啊
直接卖NPC啊
不然谁来定价?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

按NPC价收商城装/神装/各类补给品

比NPC价格高50%收购各类装备补给材料
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

不可实现。

这样一来SD没钱赚了RO就只好倒闭了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

也不能這樣一概而論,腎大能不能賺錢,專家們會計算的。

负责ro的部门或者小组够可怜的了。。。LZ你想让人家揭不开锅吗。。。

原帖由 希特勒童子军 于 2010-10-25 16:13 发表
负责ro的部门或者小组够可怜的了。。。LZ你想让人家揭不开锅吗。。。

鄙人覺得RO現在的狀況,它想解決溫飽都是問題...

LZ去做SD策划的话RO估计要倒。。。。虽然这个建议对玩家还是非常有利的

原帖由 元灵武士 于 2010-10-25 22:13 发表
LZ去做SD策划的话RO估计要倒。。。。虽然这个建议对玩家还是非常有利的

根據市場營銷的理論,成功與否的比率為30:70,就看你如何調整...