返回列表 发帖

[历史] SD恶人榜~!

此人,在SD2连无限不得不让人佩服!!!
更佩服的是恶意抢怪手法更妙!!!!
我不是无中生有,要是碰到这人抢怪的请跟贴,大家提升下素质。

硬盘图……

抢怪手法更妙!
技术性犯罪?

RO的截图不都是JPG格式的么。。。LZ还特意转成BMP格式

碰到2连抢怪么最简单。。。一个号暂时下线。。专心用M4玩光B。。。反正M4的SP不要钱。。。曾经在金属BL区陪个牛B哄哄的猎人玩了10分钟他就下线了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

在猜测中,有可能是我,有时候只顾前走有怪就打

遇到“人---怪---人”  哪看得见人在对面打怪啊,偶郁闷

我也曾经有LZ的想法,最后决定是离开SD..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

顺手弄了硬盘图。。。。给人当小白看了

不可能弄个M4 跟着她吧,他一飞哪里找?
我觉得这些素质问题还是从心里上给她压力,让我没那么猖狂比较好

原帖由 别烦我 于 2007-4-5 17:10 发表
不可能弄个M4 跟着她吧,他一飞哪里找?
我觉得这些素质问题还是从心里上给她压力,让我没那么猖狂比较好

找几个MS 在他打怪的地方传送阵+光壁 帮怪+S+血+BX

这个不是SD区吗,这猎人我天天见的,当然我的猎人和M4也被人天天见的,反正我不主动抢别人怪,那些SD区的哑巴反正我是一概无视的,这是经过小站帖子洗礼后决定的,只会HELP的我一概无视,虽然我朋友说12比表情HELP好打

这个猎人刚给我教训过,看见她我就扔薄雾

原帖由 Jeremy 于 2007-4-5 17:15 发表

找几个MS 在他打怪的地方传送阵+光壁 帮怪+S+血+BX

她2连4000。。。。补血来不及的

[m_我错了] 那猎人遇到乱放光B的M4咋办...
昨天花区遇到一带FS的M4,看到怪就上光B,管你是不是在打,抢没抢,光B了都给FS...
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

原帖由 别烦我 于 2007-4-5 17:03 发表

这个垃圾老抢了,史汀那除了大便会的就是它了