返回列表 发帖

[历史] 十字军审判自残伤害的发现,鄙视那些小站不懂装懂的人

玩一3转审判娱乐。我搜索了几乎所有关于审判的帖子

发现一大堆人说审判后3下自残的伤害和你身上带的盾牌是完全么有关系的

以前有人问用HW会不会减少自残的伤害。居然一堆人在那说不会? 真搞笑。。。。搞的我又想起那次问月灵的事情了。居然有人告诉我月灵审判不吸SP

我刚才无聊带着小爱放审判。发现自残最高伤害达到280单下。。于是我拖下小爱发现最高的为200左右。

装上HW,最高的在140左右。。。。。。最低的为80。

这能说明什么?  我用5级的审判打自己连续日了15分。发现了这个

明显和盾牌有关系!!!

为什么有人居然说没有。请新手十字注意了!!

楼主,你要明白,一些小白和爱灌水的人胡说八道。。。是无法阻止的。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

顶下LZ.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

我也顶下.
SY

进阶进阶。。。3转为小白专用。实践出真知~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

月灵我没用过,所以LZ那问题我没答过

至于十字盾牌效果,我早一年多两年前已经说过有效
LZ问是啥时候问的不知道,可能我没进过那贴不然肯定回答你有效的.......

不过,LZ你想想,以死城为例,银月K你一刀多少伤害,自伤多少伤害,究竟应该用卡利,还是红蛙?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

顶下
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

研究的成果一定要顶

自从开了免费服

小站就变了很多了

支持实践出真理!!~~~呵呵~

原帖由 Arul 于 2008-7-14 20:43 发表
顶下LZ.

顶下~让比2B论坛还2的人看看~
话说你那头像我有表情~
空之境界~

原帖由 本·拉登 于 2008-7-14 22:07 发表
进阶进阶。。。3转为小白专用。实践出真知~

+100  进阶.

..AV舍命...路过....顶下十字的兄弟...

原帖由 心灵v4 于 2008-7-14 23:25 发表
自从开了免费服

小站就变了很多了

顶下 是进阶 不是3转