返回列表 发帖

[历史] 股票跌了,圣域的石盾也跌了

今天上了下ro发现sy的石盾450以下的都有,以前突然某人冒了句掉率改了挂店的狂涨到1500/个,现在的价钱难道是负作用,这个涨跌的感觉像抄股票[m_兜风]

看看龙D的众多组队就明白为啥跌了。。。
有天和俩朋友去 没多9 就掉了俩
不如归去

是这样的
掉率真的改过
有几天 怎么打都很少掉
平时靠打石盾糊口的几个人慌了 赶紧抬价
看见石盾价格上涨 去打的人自然也就大大增加
一个星期以后(或许还不到) 掉率又回升了

……这就是全部真相

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

差不多如 楼上的那个女人所说的一样...
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

其实我那时候仓库里也藏了好多石盾-.-1楼的那玻璃杯我第一眼看成鸡蛋碎了,眼花
ps真眼花了1楼看成2楼

原帖由 saite6 于 2008-7-9 18:11 发表
差不多如 楼上的那个女人所说的一样...

叫我爱总 谢谢

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

是收+7石的时候了

有首歌是不是叫楼下的那个女人-.-估计3楼的听多了,爱总要来找你来了

原帖由 serein36 于 2008-7-9 18:11 发表
其实我那时候仓库里也藏了好多石盾-.-1楼的那玻璃杯我第一眼看成鸡蛋碎了,眼花
ps真眼花了1楼看成2楼

- -|||已经有n个人说 把杯子换成鸡蛋了。。。
+7石盾价下降 是好事啊
不如归去

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-9 19:20 发表
RO已经快不行了~~何止是石盾啊。。现在什么都在跌~

估计米人玩了。快点抛货闪先吧~

你说反了
物价跌 说明ROB升值

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-9 19:20 发表
RO已经快不行了~~何止是石盾啊。。现在什么都在跌~

估计米人玩了。快点抛货闪先吧~

尘总好。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

暑假
   放假的人多了  
   去刷宝的人也多了
   卖的人也多了  
   价格竞争的人也多了     
   东西就降价了

建议尘总看看经济学方面的书……这个变动是相对的
受很多因素影响
就目前分析来看 人是变多的