返回列表 发帖
樓上的真是知音啊- -
我們情況都一樣。。。。。。。。
我電腦開1個RO,不管網站開再多,音樂啊,電影啊,其他軟件我都一起開過,,一點也不卡,,單單就RO一雙開,馬上卡的跟烏龜似的,開網站都會卡。。。

RO难道被诅咒了!

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-9-9 23:52 发表
这样也可以:

WINDOWS任务管理器→进程→右键该游戏的映像名称→关系设置(A)...(“处理器关系”设置控制允许执行该进程的CPU)→去掉一个CPU(CPU 0或者CPU 1)
只让一个核心执行游戏!

没有你说的右键该游戏的映像名称 这个选项啊.......

俺是VISTA

原帖由 你说啥呢 于 2008-9-10 19:44 发表

没有你说的右键该游戏的映像名称 这个选项啊.......

俺是VISTA

可能VISTA没有吧!反正XP就有!我没用过VISTA!听说这个系统不好用!

我全屏模式运行时,双开也很卡,但是换成窗口模式 就神奇地不卡了。。。

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

原帖由 mooncat 于 2008-9-10 20:14 发表
我全屏模式运行时,双开也很卡,但是换成窗口模式 就神奇地不卡了。。。

确实很神奇!

双开除了偶尔抽风的网络问题,自身机器一点都不卡。[m_挖鼻子] 这是为什么呢?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

显卡配的实在是......9600GT不错呀.去揍那个帮你配机的人

用原版系统,拒绝Ghost

装官方发布的最新WHQL版驱动

装DirectX

一般都能解决问题

我用Q66+88GT+Vista x64一点都不卡

肯定是某人软件的问题

p.s.:没用过Vista的最好别去评价好用与否

还是那句话……也许鼠标出框补丁能解决双开卡的问题……试一试吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我的新电脑,双核,会定时掉线
时间是20-25分钟左右就掉一次
谁能帮我解决下?

原帖由 meteor514 于 2008-9-11 17:47 发表
我的新电脑,双核,会定时掉线
时间是20-25分钟左右就掉一次
谁能帮我解决下?

详情请拨打10000咨询!

LS我和你一样啊 MD不停周期性的掉线 弄得我都不玩RO了
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

应该不是宽带的问题 因为我WOW玩一整天都没掉过一次线  还有就是我只是单纯的RO短线 网络没断 郁闷啊。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里