返回列表 发帖

尘总24小时挂店是权威 其实您不是牌子做坍掉了才卖不出去的 还有+10邪恶向日葵丝衣这样的神器
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

东西卖不卖得出还要看是卖什么东西。。有的东西有人要自然会有人买,有的东西量产了或是饱和了自然就难卖了,对于量产了的东西价格浮动也是正常的

尘总出现在哪帖 哪帖就有欢乐

掉吧掉吧.
什么都掉吧..
我喜欢...

原帖由 7314 于 2008-7-9 19:50 发表
以前石盾比鐵盾便宜

这个不假 以前石盾300W铁盾350W

其实一切都是爱总的预谋。。。

感谢小尘同志给我们带来欢乐 谢谢 热烈欢送小尘同志 小尘走好~
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

个人不代表集体、、、哎 有些人总喜欢以自己推测别人 然后危言耸听

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-9 19:20 发表
RO已经快不行了~~何止是石盾啊。。现在什么都在跌~

估计米人玩了。快点抛货闪先吧~

严重支持尘总把货都抛给我~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 kaican 于 2008-7-10 12:04 发表

严重支持尘总把货都抛给我~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

他的抛货价格可能比别人挂店价还高
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

24小时挂店也不能代表什么,要看你店挂什么东西了
隐退江湖

+10向日葵丝衣
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

经常见一些店名说不玩了卖东西
然后挂得比正常的还贵
而且都是垃圾`