返回列表 发帖
原帖由 pauro 于 2009-6-28 10:36 发表

后来大部分都是威胁我的吧....
哎,人生啊...我的人生就是那么悲哀

话说,组织都在世界之树.你来么?
奶牛和小伟还有大象已经成为我的奴隶了

你叫我去我肯定去额..但素额...5号后。.....

我知道颓废...咪咪还有..灵魂爹都去了..严重鄙视这个3人组...卖号卖装备卖的比谁都勤快...争先恐后

开荒去的比谁都热情

话说....5号后...XG的东西我也要上下处理一下了....有什么卖什么..投资新F还是怎么样..我们商量下..貌似现在过段时间号能重新填资料了..到时候...我把XG手上那个CM号卖掉额.创造貌似GAY拿走了..留银匠一个跟SG一个....

新F ..我要练区魔SG+AV的5娘...

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-28 14:38 发表

你叫我去我肯定去额..但素额...5号后。.....

我知道颓废...咪咪还有..灵魂爹都去了..严重鄙视这个3人组...卖号卖装备卖的比谁都勤快...争先恐后

开荒去的比谁都热情

奶牛在?我想他了啊。
我在新F发现了光JJ 寂寞猪。据说还有个是我兄弟- -TK的儿子。
为什么我不认识。八成不同妈。
还发现了某猪。沙P 肥枝。
不过去代练的人太多了。于是我下线了
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-6-28 14:41 发表

奶牛在?我想他了啊。
我在新F发现了光JJ 寂寞猪。据说还有个是我兄弟- -TK的儿子。
为什么我不认识。八成不同妈。
还发现了某猪。沙P 肥枝。
不过去代练的人太多了。于是我下线了

代练党..就是看到价格下去了就撤...

TK...从新生到SY到XG,,,,老婆老公(TK...新生叫做:布娃娃乖小拧...是个女SG)....所以你有不知道的兄弟很正常

奶牛去没去我真不知道额...

其实很犹豫拉...他们帮J人...暑假一过人少了``卖号卖装备比谁都争先恐后

话说我XG的TK的AB号卖不脱了。

既带来欢笑也带来了伤痛..本来就是游戏来的,但付出了多少有多少人能数得清楚

我的ro
或许每个人的ro都相似吧

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-28 14:40 发表
话说....5号后...XG的东西我也要上下处理一下了....有什么卖什么..投资新F还是怎么样..我们商量下..貌似现在过段时间号能重新填资料了..到时候...我把XG手上那个CM号卖掉额.创造貌似GAY拿走了..留银匠一个跟SG一 ...

乖乖,我的猫高级凉鞋和大嘴鸟翅膀头不知道放哪了。。。

我又是诗人(怎么说又。。。),颓废也是诗人了
现在61级,颓废好象53还是54来着
逆光MM和灵魂还在为50JOB痛苦的烧米糕
大花区成了BOSS区,小花区成了狼窝
我也痛苦的在米糕奋斗ING,你来了就QQ找我
买头给你用

=。=买东西买怕了。收的时候为了收高价也给。卖的时候为了卖。再低都卖
上次遇见个买家我差点爆粗口了- -真TM2
所以老实的呆SY

期望PVP多点人。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-6-29 16:02 发表
=。=买东西买怕了。收的时候为了收高价也给。卖的时候为了卖。再低都卖
上次遇见个买家我差点爆粗口了- -真TM2
所以老实的呆SY

期望PVP多点人。

大C,咱新服等伱蹲馬路- -
我猜中了,卻沒猜透。

把能自己做的头S基本上都做了2份
PP猫做过5个,小恶魔3个...嘛...真的是很苦...别的也就不谈了
http://weibo.com/priestessrosa

完了。看来我最懒。我总是威胁别人给我做。。。唯一做的个好像是蓝色鱼 为这个还打了张HW HAPPY HAPPY~~~~~~~~

话说我还是呆SY好了  开荒太痛苦了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LZ的帖子认真看了 很赞哦~
但是貌似被人水了

原帖由 ·夏 于 2009-6-29 16:52 发表
完了。看来我最懒。我总是威胁别人给我做。。。唯一做的个好像是蓝色鱼 为这个还打了张HW HAPPY HAPPY~~~~~~~~

话说我还是呆SY好了  开荒太痛苦了

哈哈,看来我跟夏姐姐一样的懒,挺佩服LZ的毅力啊,我好象就做了一个红花吧,最简单的那种,我很多头饰都是到处凸来的,从LG那里弄了个SR帽,从哥那里搞了个白猫,从老爸那里搞了个趴趴小飞,从小爸那里弄了个熊猫和小熊,准备继续找他凸个趴趴猫来 大家祝福我早点凸到趴趴猫吧,嘻嘻

哈哈,看来我跟夏姐姐一样的懒,挺佩服LZ的毅力啊,我好象就做了一个红花吧,最简单的那种,我很多头饰都是到处凸来的,从LG那里弄了个SR帽,从哥那里搞了个白猫,从老爸那里搞了个趴趴小飞,从小爸那里 ...

你要到,我在向你要,哈哈哈...............
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 pauro 于 2009-6-29 08:45 发表

乖乖,我的猫高级凉鞋和大嘴鸟翅膀头不知道放哪了。。。

我又是诗人(怎么说又。。。),颓废也是诗人了
现在61级,颓废好象53还是54来着
逆光MM和灵魂还在为50JOB痛苦的烧米糕
大花区成了BOSS区, ...

这次想要ILC.....5号后吧...诗人变艺人对我来说不就是1星期的事情嘛....

但是我最近电脑不好使``老死机,,,年纪大了额...

对古董机器有感情...不想换额