返回列表 发帖
可以这样跟那些人说:
没图说个锤

原帖由 ||| 于 2008-7-14 22:27 发表
月灵我没用过,所以LZ那问题我没答过

至于十字盾牌效果,我早一年多两年前已经说过有效
LZ问是啥时候问的不知道,可能我没进过那贴不然肯定回答你有效的.......

不过,LZ你想想,以死城为例,银月K你一刀多 ...

肯定是小卡盾啦,去练级都不穿TB?那不是自杀式行为?

我是不懂但不装懂的人!过来顶下!
顺便问个小白问题,那么也就是说,十字军还是有前途免自残的咯?

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 spcat2000 于 2008-7-15 14:54 发表

肯定是小卡盾啦,去练级都不穿TB?那不是自杀式行为?

1.现在有圣卷,把衣服变成圣属性,TB落后了(而且估计LZ是在免费服也没有T
2.自伤不是TB能解决的问题,因为有固定无法括免的伤害
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

确实不懂的人太多了!不看小站的也太多了!习惯把进2说成3转的人多的没法数了!所以说一开始就要养成好习惯!

原来我今天才知道。SY服所有的大工会的会长原来全是小白。 因为他们收人的时候都说:诚收3转80+ XXX职业会战

把进阶2转说成3转已经是几乎所有人的习惯了

你们这样玩文字游戏有意思吗,你知道假话说多也能成真这句话吗。。要针对这个等真正的3转开了再玩这样的游戏吧

按你们这样说。基本上RO里96%的人全是小白了。也估计就你们几个不是

多想想我估计也是5楼那位吃饱了撑了想找个话题吧。然后楼下的就一个个学了

那我也可以说呀

我这里说的3转审判的意思是我以后开了3转的审判呀。我现在是2转进阶的审判。我是正在练着等以后准备3转还玩娱乐的审判呀。。没话说了吗

中华文字博大精深,一句的能表示出多种意思。不就是为了和别人玩文字游戏吗

小亚好强的怨念啊
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

我是來看3轉的......

原帖由 亚雷特 于 2008-7-15 16:50 发表
原来我今天才知道。SY服所有的大工会的会长原来全是小白。 因为他们收人的时候都说:诚收3转80+ XXX职业会战

你们这样玩文字游戏有意思吗,你知道假话说多也能 ...

嗯..我也同意这点
不是说把3转改叫进阶2转就能改变小白本质的
把进阶2转叫3转也不会把自己降低到小白这一级
在这一点上挑刺是没啥意思的

不是我怨念强

那几位分明就故意来玩文字游戏的

原帖由 ||| 于 2008-7-15 15:51 发表

1.现在有圣卷,把衣服变成圣属性,TB落后了(而且估计LZ是在免费服也没有T
2.自伤不是TB能解决的问题,因为有固定无法括免的伤害

who不知道有圣属性卷轴这事,圣卷轴是审判十字军在GVG里面穿MK用的,平常练级肯定用TB或者那张卡片,忘了叫什么了,十字军用就赋予衣服圣属性的。

另外请看清楚,一直所说的自残,是指固定扣除的现有hp量的20%之外的那3下,你没看到楼主讨论的是用盾伤多少,没用盾伤多少吗?

建议楼主有空试试穿暗神、EB之后,不带任何人形减伤害的装备,看看能不能一招干掉自己

一路穿着TB审判过来的人飘过............................所以我的确是第一次知道这个
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 spcat2000 于 2008-7-15 09:11 PM 发表
who不知道有圣属性卷轴这事,圣卷轴是审判十字军在GVG里面穿MK用的,平常练级肯定用TB或者那张卡片,忘了叫什么了,十字军用就赋予衣服圣属性的。

另外请看清楚,一直所说的自残,是指固定扣除的现有h ...

满血正常配点的情况下绝对不可能
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 亚雷特 于 2008-7-15 16:50 发表

你们这样玩文字游戏有意思吗,你知道假话说多也能 ...

有说进阶80+的。。。没有所有~~~[m_傻笑] 正确答案是进阶~就象考试90%人做错,10%对,老师不会因为错的人对改答案~~~[m_傻笑] 世上只有相对的,没有绝对的。说不定别人在其他方面比你优秀比你知道多一点,你就成小白了吗?文字游戏。。。没啊~文字游戏很复杂的其实。

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

鞦型蟲的減傷也對審判有用的
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域