返回列表 发帖

[历史] 我的ALDI 神射 最终个人定型版!!(又修正了)

新版就要来了!有了新装备更新下我的ALDI SS新配点和同好分享下!

我的ALDI 99满级的点是 AGI99+67 VIT4+8 INT14+20 DEX65+65  LUCK72+48  12料理LUCK歌狙杀心神全套后ASPD190  
武器+9 3张毛膏菜和1张暗SS卡的坎弓
头上毛无边插AGI+1的卡
衣服新装备神射手衣服插狂暴邪恶箱(纯素质点没18L送1点A)的卡
商城最新推出的AGI+1的天耳
披肩洞奔跑徽章插小巴卡
鞋子玻璃鞋
装饰品海小强插新版AGI+2的野牛角1洞  还有个是洞手套插森林卡

鹰飞1000全套后  武器CRI+45 披肩CRI+ 1 LUCK120换算CRI+40 衣服CRI+6 随5LUCK会增加1CRI

CRI加在一起没算错该过100 大概可以都每箭爆爆了吧(不敢奢望,怪物LUCK抵消...)

这样变了配点也就暴的次数更多 更好看些了~对装备也要求更高了

希望我的鹰能出去就不要回来了也对得起我的ID的名字 新生:无论怎么飞都是我的宝贝.呵呵.............

优点:极限攻速 华丽鹰舞

缺点:有点中看不重用!

偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

我喜欢华丽的!就是成本高了点!!还有冲级慢!

好看是要付出代价的  冰3风附 2红2喷射GBL  我准备在那里99了
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

RMB打造吗?- -,除了练级辛苦,装备要搞齐也要代价啊.好吧,等哪天真的开3转,素质点又可以补充的时候,就不是那么辛苦了.

D不多  前期练级很辛苦啊

D再低点 I加上去
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

LZ记住录练级视频-  -期待哦

L要72,为了方便考虑72是最好的
另外偶个人还是推荐在衣服和鞋上都考虑+A的卡
最后用锐利箭应该可以抵消一张毛膏菜

建议使用狂暴邪恶箱卡
还有流氓卡(不太现实...)
AL SS的输出算过...始终不够
DPS过万的已经很难得了
小巴的话...确实比较中看不中用(回避又比人家差了)
LZ头上可以考虑那个
商城即将出到拍卖行的那个会动猫耳
这样头上减下来的A正好由衣服上加的A补上
D也可以靠别的点补上吧大概
我觉得LZ甚至已经主要靠出鹰了,那么还是I高点好

为啥不用茉莉套装......那套装备CRI跟LUK加的特别过份...

配神射衣,1-2张毛膏菜卡就能CRI破百

愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 realem 于 2008-4-27 09:26 发表
为啥不用茉莉套装......那套装备CRI跟LUK加的特别过份...

配神射衣,1-2张毛膏菜卡就能CRI破百

在冰3 我用ML套 牺牲射速 因为要靠爆伤害高杀得快些~在其他地方为了射速 就用配的常规的那套

原帖由 flydreamcyx 于 2008-4-27 02:27 发表
建议使用狂暴邪恶箱卡
LZ头上可以考虑那个
商城即将出到拍卖行的那个会动 ...

也考虑过 用狂爆邪恶箱 因为L要72 吃D料理后没点加D,D到不了130 而我A99了 不能减A去加D

只好这样配 幸运的是 99级 点正好用完我

原帖由 天使'.未満° 于 2008-4-27 02:05 发表
D再低点 I加上去

吃好料理D130 I14+20 鹰正好飞1000

如果D吃D+9的料理 鹰就只好飞990

好吧~ 我承认我有数字强迫怔

原帖由 flydreamcyx 于 2008-4-27 02:27 发表
建议使用狂暴邪恶箱卡
LZ头上可以考虑那个
商城即将出到拍卖行的那个会动 ...

头上是2A 减下来 衣服换A卡 我L就到不了120  头上2D减下来 我又不喜欢那个像猪头的望远镜.....

痛苦我想面面俱到 很难

原帖由 zone1 于 2008-4-27 02:19 发表
L要72,为了方便考虑72是最好的
另外偶个人还是推荐在衣服和鞋上都考虑+A的卡
最后用锐利箭应该可以抵消一张毛膏菜

衣服上A可加1点 L可加3点

鞋子上A可加2点 我L可加5点

L用的数值点都比A用的多~

在ASPD可以190 的基础上 又能L上120

所以我不用加A的卡~

一直认为 A起到的射速作用远比回避有意义~
回避再高也是要用 SG的啊