返回列表 发帖

[历史] 关于AB拳的一点事

点穴-迅,可以增加AB拳的威力,装备蜂后王冠,红框眼镜,MFS披肩,奔跑套,衣服罗达蛙,鞋子鬼女,捕虫瑾胸花,血蝴蝶卡,+8 3螃蟹月之平底锅,122级,S100 I93,SP1941
实测月夜猫,只有12没有点穴-迅,一拳139830
有12有点穴-迅,一拳167504,终于!再也不怕基因抢我月夜猫的MVP了,游侠亲儿子也靠边站吧
懒得上图了,爱信不信
这个版本,AB拳还是很吃BUFF,有点穴,有锐化,有奥丁,有为你服务,有各种1234567,一拳50W不是梦!AB们,都去创造奇迹吧!

c服?表示没见过 只有12一拳30w的飘过

C服的装备,不是我等可比的,电信S服的

亲儿子游侠表示你一个高贵冷艳的光之障壁我他妈就靠边站了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

地图稍微广阔点的就抢不过游侠和炼金,你们可以拉着BOSS放风筝,我只有开雷达追着跑的份!最烦游侠基因把BOSS打飞或者拉走

额·····放一次要等10秒··真的能赶超基因么··

你让我这种不抢别人自己遇到默默刷,然后一个混蛋ab过来收走胜利果实的苦逼元素情何以堪。强烈要求削ab炼金。

原帖由 冥岛黑森 于 2013-5-13 11:54 发表
你让我这种不抢别人自己遇到默默刷,然后一个混蛋ab过来收走胜利果实的苦逼元素情何以堪。强烈要求削ab炼金。

强烈要求削弱黑洞技能,强烈要求削弱元素aoe技能。强烈要求削弱元素换蓝技能

一个辅助职业如果能和输出职业比dps,你叫别人情何以堪

回复 #8 南门有熊出没 的帖子

没有绝对的辅助职业,技能点不同造就辅助 or dps。那些驱魔主教你怎么算?一个赞歌2W3W的啪啪啪,他们还能算是“辅助”职业吗?

何况一个人喜欢辅助还是输出,你不能干涉,你也不能剥夺他们打怪的权利

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 yaoyiyuan1 于 2013-5-13 10:12 发表
c服?表示没见过 只有12一拳30w的飘过

一拳30W是什么等级和准备啊

亲儿子游侠表示咬一口
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 南门有熊出没 于 2013-5-13 12:14 发表
强烈要求削弱黑洞技能,强烈要求削弱元素aoe技能。强烈要求削弱元素换蓝技能
一个辅助职业如果能和输出职业比dps,你叫别人情何以堪

削吧,只要把ab炼金削了就行,再说黑洞,aoe我全部不用,使劲削吧。

我+8深渊锤子,MFS套。一拳是26W。带锐化最底32W 最高36W。
50W 最后素质点成型问题应该是不大的。还有我不赞同楼主的加点。就我为例子一拳25W月夜猫之类的都是AB的。即便是迅能加攻击力。也不可能在100W+的BOSS面前有立足之地。

个人推荐把罗杀点出来。。3罗杀 吃果子 潜龙AB。瞬间爆发也有50W 60W吧。才有可能在基因手里拿到BOSS。
实话倒是说 基因确实该消弱- -

3级罗刹打Boss?压血打么?什么装
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 冥岛黑森 于 2013-5-13 13:53 发表

削吧,只要把ab炼金削了就行,再说黑洞,aoe我全部不用,使劲削吧。

削炼金就可以了- -AB这么坎坷了削个什么劲。
元素 游侠练级就是云霄飞车。。素质加点也绝不浪费极端。抢不了BOSS就抢不了吧。再说也不是完全不能打。游侠就不说了。元素我还看见单刷吸血鬼呢。

为什么说炼金可以削。练级和AB加点都很坎坷。但是就是因为炼金打BOSS好打一个红龙就是900W经验。炼金从本来不太看好练级的职业 一下子变成了最便当的练级职业了。打BOSS厉害练级又快。是该削的。要么你要说你抢不过别人。我记得我AB爬塔135吃高经到80层 90%MVP是我的一次就升了125%。

炼金也是可行的而且他想的话可以100%是他的MVP。当然你要说瓶子钱什么的。。。那我只能说还是去玩游侠或者元素吧=。=