返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-9-17 21:21 发表

你最近怎么样了?

还好啦,谢谢夏妞关心噢.
  我的了解讓我自由.

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-9-17 22:48 发表

还好啦,谢谢夏妞关心噢.
  我的了解讓我自由.

O(∩_∩)O 那就好~我们是朋友啦
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

作为男人 我看不起你  
你给那男人希望
又亲手把它毁掉了
你能理解他的心情吗?
不 你不能
收起你那伪善了脸
你只是害怕作第3者
背负不了那沉重的包袱
才选择了N
因为你伤了
所以你需要个港湾
当C离婚时
你选择了C
因为他现在是单身
你不在有精神枷锁
N只是个悲剧 一个被你利用完的悲剧
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

LS别激动````
一梦2.3年

以后回首,你就会觉得这都不算什么……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 ·夏 于 2009-9-17 21:16 发表

但是你会外语啊,火星语

我只會點日文而已...而且還學了幾個月而已
放下從前一段感情

才能追求將來~

“我只能说一句狠毒的,  没有魅力的女人才会说男人花心!”
真是太狠毒了··虽然lz的事情和我无关··
但是你说这句话·会和所有说过男人花心的女性为敌的··

LZ发帖我想只是想要别人的支持和理解吧··
一直并不看好做第三者的行为·虽然我自己也做过··结果是害人害己··受到报应
我想说·大部分男人都很花心
而那些少数不花心的好男人·大家见到就赶紧打包了。

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-18 02:30 发表

我只會點日文而已...而且還學了幾個月而已

可是你会写火星文啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 bestwangqi 于 2009-9-13 10:46 发表
男女除了两情相悦以外,就只剩霸王硬上弓了

额....貌似有点道理

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-9-18 06:33 发表
“我只能说一句狠毒的,  没有魅力的女人才会说男人花心!”
真是太狠毒了··虽然lz的事情和我无关··
但是你说这句话·会和所有说过男人花心的女性为敌的··

LZ发帖我想只是想要别人的支持和理解吧··
...

打包,打包..

我一直单纯的以为这种故事只会发生在初中生身上

原帖由 °▌魚|刺 于 2009-9-17 23:10 发表
LS别激动````

我爱吃.这道菜...

最近刚做完手术...才康复了点...我就连续3天去吃这道菜....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

水水啊  沒關繫的 一切都會好起來的

雖然說是遊戲. 可是啊.. ..人是真的吧.感覺這東西,還真難捉摸..呵呵

許久前.偶和某人一起.老被氣哭 真的哭了T T,,他人是不錯的,可能性格不合吧呃..  這樣的感情也累..  拖拖拉拉...

分開了..他還回來上線罵我  我真無語了...偶也不想說啥..(突然想起..沒啥意思- -)

過去了就過去吧.不要回頭看.
珍惜眼前的不是更重要么

ps+_+  有機會去重慶找你吃辣的

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。