返回列表 发帖
这些例子太多了 爱情不坚定就容易出轨!

在我身上也发生过!

还在迷茫的人路过`。。

不到结婚网恋就不算成功

只是游戏还是真情?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

搞了半天不就是点RO上的鸟事么,233
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 薄雪草の沐 于 2009-9-13 13:01 发表
心软的MM,越是不想伤害谁,反而越容易把谁伤得更深
LZMM最好理清楚现在和C是游戏的感情还是什么
最好不要游戏发展到现实  那些成功的例子实在太少了

发现伟大的姑姑来发表了。。。T,T 我中毒了你来解救我把
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 殘劍·飛雪 于 2009-9-14 11:16 发表
LZ婚后易出轨

来 让夏姐姐摸摸头 你就不出轨了?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-15 12:42 发表

来 让夏姐姐摸摸头 你就不出轨了?

上班偷偷路過  捉到小夏一只~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-15 13:10 发表

上班偷偷路過  捉到小夏一只~

我今天晚上上班 O(∩_∩)O哈哈~  为什么大家都喜欢抓我 T.T  我不是猪~~~

不明真相的围观群众

不就是游戏里和人结婚了么,还爱不爱的,言情小说看多了吧
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

爱。无路可走 该面对的时候还是要去面对

原帖由 紫云烟 于 2009-9-13 19:43 发表
我很疑惑....貌似做错事的是LZMM~
怎么大家这么一说好像LZMM就应该这么做...

感情的事,没有对与錯吧.

现实生活是个多解方程,结果是意料之外亦在情理之中.但结果没人知晓.未来没人知道..顺其自然吧.网络生活也一样..虚实不重要.用心即可..不管别人怎么看.那是他们的事.你首先要做的是肯定自己..