返回列表 发帖

[历史]  

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

兄弟貼幫頂
放下從前一段感情

才能追求將來~

亲爱的....
没事...游戏只是要自己开心就好...
我会一直在你身边滴~

这种事我也经历过,我义无反顾的去到他身边,虽然讓自己更伤心.
  有人鄙视,有人支持.
那时把游戏看的比现实還重要,觉得好心伤,现在算是清醒点了吧.
  无论怎么样,祝福lz吧.
决定好的路,就勇敢走下去.
               虽然我不是那个勇敢的人.
  毕竟感情是2个人的事.

爱不是占有

原帖由 凹凸MAN 于 2009-9-12 22:07 发表
爱不是占有

靠,发现桑拿凸凸1头...
是人家不要你吧.

恩 我想说 作为过来人 提醒你下搞网恋是灰常不明智的!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-9-12 22:11 发表

靠,发现桑拿凸凸1头...
是人家不要你吧.

爱总会淡的
不可能一直甜蜜
我说LZ呢
你扯我干嘛- -
俺单身求包养

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-12 22:21 发表

那也不一定。。。

是不一定 但能成功的例子太少了 建议不要以身试险。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-12 22:23 发表

解释就是掩饰。。。嗯嗯。。。就是这样

是看开了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-12 22:24 发表

是不一定 但能成功的例子太少了 建议不要以身试险。。。

试了才知道能不能成功嘛~

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。