返回列表 发帖
联系客服恢复账号吧

那么多的辛苦,因为这种事情就删号了,不值得.

毕竟号上有着的不仅仅是重名,还有和朋友一起的回忆.

原帖由 _ゆNorth'2 于 2010-10-15 13:07 发表
这年头,只有全符号才比较不容易重名

我就没有人敢和我重名

lz这做法... 你让那么多"天使,宝贝,甜心"们情何以堪?

偶是被冒充的比较出名的了吧~LZ想开点吧!找客服要回来~东门看不到你飘过的身影~还是很寂寞的!

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-10-15 18:21 发表
lz这做法... 你让那么多"天使,宝贝,甜心"们情何以堪?

233说的好
用小暗的话说,他每个号都叫暗啥啥,直接和怪重名了,也没删…

因为别人的话删号..啧啧啧..

谁怀疑你?那些人都道德沦桑!什么社会啊!逼一个玩的很认真的人为了一个素不相识的不玩的人删了自己的号
虽然删号行为过激,但我相信要不是那些人欺人太甚,你也不至于删号来解决问题
原来这个号还活着

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-10-15 18:21 发表

看到这句话我喷了
还有娃娃,恶魔,女子,水晶,猫猫,兔兔,狗狗,羊羊,猪猪(12生肖,恩)...噗~~

http://weibo.com/priestessrosa

至于么- -?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

话说你以为这样就没人怀疑了么,对于不了解情况的我,单看此P图曰技巧不屑一顾[我也会弄].
如果没做亏心事你逃什么逃,当时都气晕冲动了?删掉再找回来就是.只是要麻烦那些什么F了
[话说你现在估计也找不回了,而已冒充你的人或许已经开始正式冒充了.]

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-15 23:40 发表
话说你以为这样就没人怀疑了么,对于不了解情况的我,单看此P图曰技巧不屑一顾[我也会弄].
如果没做亏心事你逃什么逃,当时都气晕冲动了?删掉再找回来就是.只是要麻烦那些什么F了
[话说你现在估计也找不回了,而已 ...

什么P图不P图,没证据别乱说,这里PS高手多的是。而且你到底有没有搞清状况,是被指冒充的玩家躺着就中枪了,莫名其妙被搞到删号了
原来这个号还活着

肥菜有说那LZ冒充他么?不是说对他跟周围朋友的交流产生了影响,于是来澄清一下,LS你就咬着肥菜是错的不放,就因为LZ受不了删号,错误就全归肥菜了?

在我看来,本来2边澄清了就好了的事,毕竟一个男的一个女的,还是能分辨的,谁都没必要删号的,LZ及其朋友对那WJ号有感情,肥菜及其朋友也对他的号有感情,没说谁为了谁就必须删号,要是肥菜把号删了,我想很多人也会来指责LZ的吧,就跟LS你这样,那这样不就没完没了了

既然现在LZ已经删号,现在指责谁都不是正确的,还是自己该干嘛干嘛去的好

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

笑死了,人家跟他撇清关系而已,怎么逼得他删号了?难道说了句“我跟他压根没半毛钱关系”让他觉得很受伤?

这个号怎么这么眼熟呢- -||| 同盟的么。。。?删号多可惜啊 我以前也删过 我辛苦练出来的号 不过后来还是打电话去恢复了 因为不值得的 号是自己的 该怎么玩怎么玩 理别人做什么

像我,,我的名字多有气质。。

Нé伱酔逅緾綿.伱记嘚﹖

别人想重名,,,都难。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。