返回列表 发帖
hamasaki,2005-11-08, 01:03:50
[QUOTE]Savior,2005-11-08, 01:00:50
[QUOTE]hamasaki,2005-11-08, 00:59:39
[QUOTE]ivy~!,2005-11-08, 00:57:10
小丑圣帽....侍者眼镜...重炮的话4深渊..一般和尚的话3深渊...鬼女鞋...绿蛙衣服..2螳螂发夹..或者D力量...其他的..根据自己..我说的是BOSS的情况下..
当然..如果要PVP和GVG还有另外的装备....
BOSS配点和P/G配点完全不一样,不能兼顾的 [/QUOTE]
为什么不能兼顾啊? [/QUOTE]
P/G要加V,而纯BOSS配点不需要加V,区别就在于,P/G配点要考虑存活,而纯BOSS配点只需要考虑速度和威力 [/QUOTE]
BOSS型和尚守守华丽不错的啊

Savior,2005-11-08, 01:03:17
[QUOTE]hamasaki,2005-11-08, 01:01:49
[QUOTE]Savior,2005-11-08, 00:58:24
我们服有人UB西装换D墨镜了
我们服有人用40拳刃换侍者卡
我们服的D眼睛要涨到能换UB的话,考虑拿去换个太阳了 [/QUOTE]
是不是SAKRAY啊? 我们服有人40拳刃换侍者墨镜的。 [/QUOTE]
这么说SAK有人拿UB换D墨了?看来真的可以拿D眼加点东西换太阳了

S120 D113 剩下I(含加成)
个人觉得会比较好抢一点(单人打BOSS情况下)

hamasaki,2005-11-08, 01:06:00
[QUOTE]Savior,2005-11-08, 01:03:17
[QUOTE]hamasaki,2005-11-08, 01:01:49
[QUOTE]Savior,2005-11-08, 00:58:24
我们服有人UB西装换D墨镜了
我们服有人用40拳刃换侍者卡
我们服的D眼睛要涨到能换UB的话,考虑拿去换个太阳了 [/QUOTE]
是不是SAKRAY啊? 我们服有人40拳刃换侍者墨镜的。 [/QUOTE]
这么说SAK有人拿UB换D墨了?看来真的可以拿D眼加点东西换太阳了 [/QUOTE]
有的换啊,不过D眼的话样子太B了,很多人不喜欢的。

喜欢不喜欢另说,这种东西有人肯卖你就很不错了,现在的问题是很难弄到没插卡的,对吧?

恩,太多了,有卡没眼镜插的。

看来是时候咯,反正我D眼用不怎么到,加点东西或者钱换太阳去吧

换太阳要再加个10几E吧

太阳不值那么多,有拿太阳换2UB的,但没人理
见过诚心卖的,22-25的样子

搞清楚啊 你是D眼啊,不值10E的吧。

差不很多的,不是紫箱能开的年代,现在跑去南门说我要卖D眼,估计几分钟聊天室就暴满了,需求严重大于供应量,再说这种东西是典型的实用品,有得用总比空守着卡片好

庆幸当年7E骗了副墨镜

嘿嘿,我的D眼是当年拿防御戒指换的,那人还加钱了

60年代吧。

和尚装备不难弄,难的是补给。PVP和尚可以兼顾BOSS,而BOSS和尚不能进PVP,只能混混GVG。要想玩的爽,一次GVG 3000-5000胶,一次BOSS运动,按打20个BOSS计也是2000左右胶,和尚玩的就是后勤。