返回列表 发帖
啊门,没想法的飘过....

恭喜你发育失败~ <-_,-> <-_,-> <-_,->

明天地明天...还有谁更倒霉?默几~

shuishui,2005-08-27, 19:25:14
呵呵...小站何时变成BT炫耀站了?
召唤偶们的食人棠~再不制止就乱套咯~~~

冲太阳..卖UB..呵呵`~~那又怎么了?
人家愿意暴 人家愿意发 你高兴也可以去啊

索猪的号可以的……

断弦de耳朵,2005-08-27, 20:12:56
索猪的号可以的……
人怕出名 猪怕壮

衝動素魔鬼俄.....
﹎.﹎ ∞ `﹊`襠 緈 輻  ﹊﹊
  唻 瀶 時|.o..  ﹎ .^σ?..︷ ..﹖ 請
    ..﹎. .`┈.記 鍀
﹎.o﹏﹏  說 .〣 ﹖
▽歡..迎...輄....臨......

膜拜一下...

有钱拧啊...汗记

送偶多好啊~~~还可以做个人情~~~

ziyutian,2005-08-27, 20:17:00
[QUOTE]断弦de耳朵,2005-08-27, 20:12:56
索猪的号可以的……
人怕出名 猪怕壮 [/QUOTE]
用他的號去XX 是為暸 以后萬一哪天我后悔的時候
可以去猥褻他。。因為 是他的號 送走暸我的 太陽。。 qiaodb1 qiaodb2

ziyutian,2005-08-27, 19:47:07
[QUOTE]shuishui,2005-08-27, 19:25:14
呵呵...小站何时变成BT炫耀站了?
召唤偶们的食人棠~再不制止就乱套咯~~~

冲太阳..卖UB..呵呵`~~那又怎么了?
人家愿意暴 人家愿意发 你高兴也可以去啊 [/QUOTE]
<???> 有資本嗎?。。。 <==>

看的顺眼的头饰我都……+0
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

芙蕾雅,2005-08-27, 22:28:48
顺眼不顺眼我都喜欢破精练 qiaodb2 qiaodb1

喜欢发呆,2005-08-27, 22:54:33
[QUOTE]芙蕾雅,2005-08-27, 22:28:48
顺眼不顺眼我都喜欢破精练 qiaodb2 qiaodb1 [/QUOTE]
这个马[甲]要枪毙,不好意思,多打了个甲字
居然混进GBL军团
还怂恿别人爆装备
太可耻了
把签名改回来~