返回列表 发帖
DVS是铁壁。。。

但如果被人一直黏着打,怎么办??

小黑暗……,2005-08-23, 22:25:10
有小强。。。

是不是D到99
S会不够吗?石头怕不够用哦。。。
V到90?
基本能带每样石头100个 再加几百个马果 200左右吧 具体没试过 黄石稍微多点
而且现在放了水 火 风 领域以后 再放领域是不用石头的
魔解改成只用一个黄石 也为智者省了不少负重
再带200~300蜘蛛网基本就差不多了
可以维持很久 PVP杯大出去的话几可以补充
GVG到最后时间守城的话绝对够用
我通常就是带这么多。。。

小黑暗……,2005-08-23, 22:30:46
DVS是铁壁。。。

网住放一边等队友杀

小黑暗……,2005-08-23, 22:30:46
DVS是铁壁。。。

除非他攻速185+
那样的攻速势必会导致低的STR 那点伤害忽略
PVP我不带剑鱼
你也可以带剑鱼石化 或者冰冻 穿暗神或者小强没办法
不过我一般直接放2个网 然后走远

有小强的智者PVP GVG 才是真正的强
GVG不用组队 不加工会 帮自己的巫师一个精神撼动
10雪的伤害你自己想吧~~

PVP没队友的情况下呢??

就冲着贤哲那两条恶心的水袖,死也不练。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

小黑暗……,2005-08-23, 22:38:36
如果是DVS,没队友就不要进PVP了

不知道为什么改成那样
不过我现在看习惯了也接觉得还可以
看到过Cosplay中Cos智者的貌似很帅
多看了也就喜欢了

其实最早看到的是这张智者的图

S算JOB+乘。。。40够用了吧~~

小黑暗……,2005-08-23, 22:38:36
经常进PVP的建议IDV智者
单P的话也是蛮强的 关键在于操作
要是组队的话绝对是DVS的占优势
看自己喜好 我喜欢血多点 被人打起来不会很紧张到手忙脚乱的刷果
建议DVS智者还是组对去PVP 不然进去只有被别人围着打了很久到果刷完就出来了

小黑暗……,2005-08-23, 22:46:02
S算JOB+乘。。。40够用了吧~~
我不明白为什么要凑到整10。。。 
是想要用小刀去捅别人
还是是要在乎Atk的加成还是怎么的?
我都是加了DV多的点就点STR
不必刻意凑整
S对智者来说就是为了多那么几点负重多拿点石头和果
其他没什么意义了
要是有蜜蜂妈妈眼睛的话可以不用加S直接减少V加高I这样还可以多点攻击力~前提是要在D=99 V≥90 的情况下...

那没蜂后妈妈的贤哲,S一般在多少之间?

还有。。。DVS怎样练级?

不晓得用来干什么的
辅助的,要V没V.要D没的
杀人,I和D都太底

我那点点的I,用炻化+火箭也能打出3000(这点威力。。吓一吓人罢了)

现在V够了,D我有小强不会怕被魔法打断了吧。。。

不是打断的问题.....是效率..
建议高D