返回列表 发帖
这个武僧不是耗的料,应该I满。
反正杀UB是靠冰的,S120也没用

马甲L,2005-08-19, 21:52:07
幸亏没加控呀控~否则我又要武力镇压了~
拉啊拉,控呀控
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我怎么变成闸北/宝山电信了,不准啊
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

再加个条件.

让波波去用这个5S吧.

OVER.
お茶目な男の子。

哪里需要那么麻烦
我是金星来的
我带个黄金虫盾
然后煮面去
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

这是哪儿?
我赶着去M49星云呢?谁告诉我这是哪儿?
顺便说下……我家蟑螂不掉卡的,为什么总被人追杀呢?

真的很怕坐火车
很怕……

出云隐者,2005-08-19, 22:11:44
昏倒。。
麦披+暗神,单P刺客的不二选择啊。
TB/UB换的话冰住就没得玩了。

不跑题了,讨论这个和尚vs水晶流IDV智者吧。
最近流行暗水

打不出伤害换火拳..只是为了去除暗水或者荼毒的状态,然后在切回来
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

火拳打暗神甚至不如刺杀的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

还是属性附加好

紫色水晶R,2005-08-19, 21:53:37
魔解,然后你推吧,知道我石头数量?见招拆招?我只到黄石呢?笑,无聊的帖子啊,洗澡了,楼主么慢慢玩吧
你的帖子不更加无聊么,人家带个小强,你除了网住还能干吗。。。

他说了
不让带小强D,连MDEF装也是不让带D

真的很怕坐火车
很怕……

人家横行pvp的就是跟咱们不一样,还能规定对手只能1V1,能带什么装备,不能带什么都要归他管,所以人家能横行,咱们不行

kylinwong,2005-08-19, 21:57:33
某人第二次问这个问题了

某人第N次被认老乡了
是第三次.............
把签名改回来~

我来跑题了- -
关于楼主头衔的问题

ash to ash这句话一般出现在西方国家的葬礼中
全文是
Ash to ash,dust to dust,Amen.
尘归尘,土归土,阿门。

royal.,2005-08-20, 09:35:54
我来跑题了- -
关于楼主头衔的问题

ash to ash这句话一般出现在西方国家的葬礼中
全文是
Ash to ash,dust to dust,Amen.
尘归尘,土归土,阿门。
看了你的头像后:经鉴定你学坏了..