返回列表 发帖
就是按照正常情况 铁匠敲+7 应该是5出1咯 各么还算正常=)

有了武器研究的+10%成功率应该这样看
装备精练  +5  +6  +7  +8  +9  +10
成功率   70% 50% 50% 30% 30% 20%
一次成功率 70% 35% 17.5% 5.25% 1.575% 0.315%
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

借帖问句,3转JOB70的银匠所加的成功率对防具精练有无效果或者只对武器精练有效果?

5冲6有50%? 我觉得5冲6好难啊 7冲8好难 不知道为什么 反而6冲7 8冲9觉得简单一点 不知道芊芊J是什么感觉呢

我本将心向明月,2005-08-17, 17:21:51
借帖问句,3转JOB70的银匠所加的成功率对防具精练有无效果或者只对武器精练有效果?
没错,只影响武器。

精煉純粹屬于RP好或不好之間。。。心裏素質好于壞。。
PS:34的簽名8錯。。

sairaul1,2005-08-17, 17:22:14
5冲6有50%? 我觉得5冲6好难啊 7冲8好难 不知道为什么 反而6冲7 8冲9觉得简单一点 不知道芊芊J是什么感觉呢
不知道。。我只关心6-7的成功率。。因为离成功只差一步嘛。前面的都噼里啪啦狂按一通
我冲8、9、10的数量不多。。只有有人下定单的时候才会去冲(以前挂店只有1000W,+8以上就别想挂店了)
总体感觉上还是吻合一次成功率。。一将功成万骨枯。前面暴了的你没算进去自然也就觉得容易了

字路明仔,2005-08-17, 17:24:41
精煉純粹屬于RP好或不好之間。。。心裏素質好于壞。。
PS:34的簽名8錯。。
你看到我的签名么?我怎么自己看不到?
还是你看到是33楼的?

一将功成万骨枯。前面暴了的你没算进去自然也就觉得容易了

顶这句话 的确可能是有点鼠目寸光了 =)

芊芊,2005-08-17, 17:29:55
[QUOTE]sairaul1,2005-08-17, 17:22:14
不知道。。我只关心6-7的成功率。。因为离成功只差一步嘛。前面的都噼里啪啦狂按一通
我冲8、9、10的数量不多。。只有有人下定单的时候才会去冲(以前挂店只有1000W,+8以上就别想挂店了)
总体感觉上还是吻合一次成功率。。一将功成万骨枯。前面暴了的你没算进去自然也就觉得容易了 [/QUOTE]
我記得芊芊以前也是一下午坐下精煉房的那種人吧。。還告訴俺說精煉賺暸好幾十E呢 不十收月卡現在已經很多裝備的說~

字路明仔,2005-08-17, 17:31:44
[QUOTE]芊芊,2005-08-17, 17:29:55
[QUOTE]sairaul1,2005-08-17, 17:22:14
总体感觉上还是吻合一次成功率。。一将功成万骨枯。前面暴了的你没算进去自然也就觉得容易了 [/QUOTE]
我記得芊芊以前也是一下午坐下精煉房的那種人吧。。還告訴俺說精煉賺暸好幾十E呢 不十收月卡現在已經很多裝備的說~ [/QUOTE]
你错了。。我是晚上敲的。。下午人多太吵不愿意去

多哦 我也喜欢一个人 很多人喜欢一群人冲 不知道为什么

芊芊,2005-08-17, 17:34:06
[QUOTE]字路明仔,2005-08-17, 17:31:44
[QUOTE]芊芊,2005-08-17, 17:29:55
我記得芊芊以前也是一下午坐下精煉房的那種人吧。。還告訴俺說精煉賺暸好幾十E呢 不十收月卡現在已經很多裝備的說~ [/QUOTE]
你错了。。我是晚上敲的。。下午人多太吵不愿意去 [/QUOTE]
一下午麼是一種比擬罷暸。。。
原來芊芊喜歡午夜的時候敲。。。喜歡敲夜錘。。。我一定要好好記下來。。
難道精煉老伯不休息的麼??

sairaul1,2005-08-17, 17:36:35
多哦 我也喜欢一个人 很多人喜欢一群人冲 不知道为什么
妳讓我聯想到我們公會領導人經常說的一句話。。團結就是力量。。。

没。。。我以前有个迷信。。。认为每天的精炼概率都会在0点夜里重置

我一直认为精练成功率就是一张表,0暴1成功的话比如
0000111111111100110110.......................这样排列下去。这张表里面0和1的比率按照公布的成功率来排列。比如4-5有50%成功率。。假设表里面有10万个数字。那么就会有五万个0和五万个1。因为这表是人工或者机器制作并且排列的。有相当高的几率0或者1是连续排列的。也就是连续成功或者连续暴